Не теряте талончики)
Олежик званит я приехал в город щас в втб талончик взял начал ждать очередь) я ну ок на работе подзадержался он талон взял в 4 я подьехал к пяти)спрашиваю че кого да доворит 10 человек еще в очереди я ок .... я сберычь пошел(карта пришла да и старую потерял) мня с прохода в пешее иротическое путишеествие отправили... думаю ладно на карте бабло есть валя оплотится(а пороебал) потерял дома гдето( очки и карту... но не суть пошел я нахуй со сберыча прихожу к олегу спрашиваю че ково да горит номе g54 ...я ну ясно ждем ...время к закрытию я уточняю точно джи 54 ...он да ...я говорю дай момер ...он так его нет... я схуяли?? так не выдался... думаю вот алень... он так примерно запомнил числа буквы время к шести подходит этот олень решил на второй этаж подняться там гоаорит мужик g53 мы за ним мужик давай он давай мозги ебать у него перевыпуск был все читать распечатовать он кару получал минут сорок втб закрываеться празни же))) мы сидим ждем.... девушка прошла срасила че сидим мы ответели закладки ищем( ну мы веселые) кульминация сей саги))))) загорается г 54 олежа бежит вниз потому что окно там присел ему сказали дай номерок он сказал нету не вылез но вот он пошел в пешее путешествие в семь)) у него тоже был перевыпуск) он мог без очереди не беря талон)) олень )