2374

не так плох Крым, как говорят СМИ

не так плох Крым, как говорят СМИ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Про цены от себя, из Севастополя. Сигарет нет уже практически совсем. Я не курю, но курящим остается выбирать между примой и ватрой. Дешовая херь на прилавках осталась. Цены на алкоголь и медикаменты поднялись на 40-70% примерно. то есть нужные таблетки стоили 150 грн, сейчас 270 грн. В рублях ровно на три умножаем.спрей в нос стоил 18 грн- сейчас 30грн. хлеб стоил 4,5 грн - сейчас 6,5 грн. коньяк стоил 60 грн Гринвич 4* - сейчас 85 грн.
раскрыть ветку (20)
Противоположный (северный) край Крыма. Красноперекопск. Цены поднялись на 5-20%. Зарплата выросла на 30%. Никакого дефицита. Все довольны, по укропостану не скучаем.
ПыСы. Сигареты в ассортименте (курящий).
А я курю. И не приму с ватрой. В Севе уже второй месяц живу, не видел никаких проблем с винстоном. Даже на рынках валом их как было, так и осталось, что на Чайке, что на центральном.
насчёт сигарет пиздёжь , всё есть + уже российские завезли
раскрыть ветку (4)
я не отслеживаю ситуацию в режиме нон-стоп. Пару дней назад - полу пустые прилавки с сигами были
Та хуй, я три недели в мае курил всякую хуету вместо родного винстона. Только сейчас дело на поправку пошло.
раскрыть ветку (2)
пфф, может курить бросите. что что, а борьба с курением в России идет
раскрыть ветку (1)
Вот только что видел цену на "Мальборо голд" - 83 рубля. С таким резким ростом цен на курево действительно стоит бросать!!!
уважаемый.не пишите чушь.если у вас на Горпухе в ЧП "Марёк" продаётся только Прима,или Ватра-это не значит,что "сигарет нет совсем".в супер-маркетах продаются блоками.если надо-скажу где всё есть из личного опыта.да,многое подорожало,везде сейчас так.только есть ещё города в Украине,в которых,кроме поднятия цен на сигареты ещё и людей валят пачками.считаю жалобы на подобного рода мелочи нытьём и цинизмом.
раскрыть ветку (1)
читаю севастопольский форум и там тоже бывают такие не приятные посты. Шкурные.
Ну вам то хоть зарплаты повысили. В незалежной цены стремительно растут (на медикаменты - еще как), а стандарты выплат заморожены. Про газ вообще промолчу.
раскрыть ветку (2)
Зарплаты растут, но только у бюджетников. А бюджетники далеко не все
Повысили. Маме аж на 600 рублей, сказали,что больше не повысят.Цены на лекарства выросли очень
Ну еще учесть как упала гривна.
Ну, почти со всем соглашусь))))
цены на лекарство выросли, так как они поставляются с Украины, как и алкоголь. хотя скорее всего просто кто-то зажрался и повысил цену
Что вы за хлеб такой едите? "Фомовой" (дефолтный кирпич) стоил 3-95, сейчас 4-15.
DELETED
Пора уже привыкать мерить цены рублями) А то я сейчас, например, не могу сопоставить быстро цену в 30 или 85грв, а точнее сколько это, много или мало =)
раскрыть ветку (3)
На три умножай и сопоставляй.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Эти "три" когда-то были 6-5-4. В свете недавних и будущих событий может оказаться и 2. Так что просто пишите в рублях.
раскрыть ветку (1)
Эти "три" уже три месяца стабильно три.)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку