раскрыть ветку (22)
Там всего несколько тысяч таких номеров привезли. Или ещё меньше. А так - 92 и 91 должны быть.
раскрыть ветку (1)
"777" — самый новый регион в России, решили выделить несколько серий Крыму, пока не наладят печать 82 региона. К слову вроде уже наладили.
раскрыть ветку (12)
Это делают специально, чтобы к машинам с крымскими номерами, в последствии, по особому не относились в случае пересечения границы. Или что-то в этом духе.
Единственное, что с московскими номерами гаишники могут уже в самой России чаще тормозить :) Москвичей не везде любят у нас :))
Единственное, что с московскими номерами гаишники могут уже в самой России чаще тормозить :) Москвичей не везде любят у нас :))
В курортных зонах начали выдавать 777, чтобы гаишники не знали местный это или из москвы, чтобы не были предзятыми.
А еще машина могла быть куплена из Москвы и при постановке на учет, номер не сменили
А еще машина могла быть куплена из Москвы и при постановке на учет, номер не сменили
просто приезжий москвич какой нибудь, смысл в крыму выдавать московские номера, если свои можно придумать за 5 минут
раскрыть ветку (9)
за что минусуете парнишку?
все правильно он говорит - это бред
приезжий москвич просто
либо гоните пруф, что в крыму 777 регион выдают!
все правильно он говорит - это бред
приезжий москвич просто
либо гоните пруф, что в крыму 777 регион выдают!
раскрыть ветку (3)
Лень искать пруф,но у нас пока что действительно 777 регион выдают.Сосед мой получил недавно номера с 777 регионом.
раскрыть ветку (1)
Лучший пруф - подпись дилерского центра на ободке номера. Я не думаю, что москвичи стали бы покупать ободок с надписью "Таврия Авто" или что-то в этом роде.
не понятно тогда как будут идентифицироваться автомобили с 777 регионом на номерах, если между местами их регистрации 1500 км
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии