Не судите строго. История моей девушки.

Хотелось бы рассказать о своей маме. В 20 лет она вышла замуж за моего отца и очень хотела иметь ребенка. 4 года она просила бога о ребеночке и вот наконец она забеременела :) Но ее счастье погасила новость об уходе моего отца к другой. Гордая и молодая, не сказав о беременности, она ушла от него. Вскоре ей врачи сообщили о том, что у ребенка отклонения и нужно делать аборт, иначе ребенок родиться слепым. Сколько было пролито слез, но она знала, что не смотря ни на что она родит! И вот родилась я. ЗДОРОВАЯ девочка! Потом мама опять вышла замуж (не по любви) и через 2 года забеременела. Когда она была на 6 месяце, муж ее избил и так сильно пнул в живот, что у нее начались схватки. Ее кесарили. Ребенок появился на свет в 6 МЕСЯЦЕВ!!! Девочка весом в 800 грамм не издала ни единого звука. Врачи несколько дней просили мою маму отказаться от ребенка, обосновывая это тем, что все равно не выживет. Конечно же она этого не сделала, она знала, что ее дети сильные. И о чудо! Моей сестренке поставили диагноз ДЦП и сказали, что она не сможет ходить. Наша семья переехала в другой город на лечение. Несколько лет мама водила ее к костоправам и массажистам всей области и в 3 года она встала на ноги! Нелюбимый муж всячески издевался над мамой и бил ее. Столько ненависти у ребенка в свои 4 года наверное ни у кого не было, как у меня. Но вскоре они расстались и наконец-то наша мама вышла замуж по любви. Но не тут-то было, наш новый папа оказался алкоголиком. Снова слезы и мечты убить его! Чтобы вытащить его из этой дыры мама снова забеременела, думала что хоть ради ребенка он перестанет пить. Но такие люди не меняются никогда! В 2005 году у нас появилась еще одна сестренка. Мама пахала как лошадь, чтобы прокормить детей и мужа алкаша + еще бабушка (мамина мама) переехала к нам. Построили дом и вроде как начали нормально жить, но...когда я была в 9 классе, к нам в дом постучалась беда. Наш дом сгорел… О доме мы никогда не горевали, но в этом огне мы потеряли самых родных! Бабушке было 75, а сестренке всего 5!!! Сколько слез, я даже не представляю как моя мама пережила все это? Потерять в один день и мать и свое дитя это нечто!! Но мы сильные. Прошло 3 года после этой трагедии, у нас крепкая семья (за исключением отца алкаша), 2-х этажный дом в городе, мамин бизнес, я поступила, а моей сестренке, которой было сужденно умереть и не встать с постели скоро 18. Она нормально ходит и по ней не скажешь, что родилась весом менее килограмма. Я каждый раз поражаюсь своей мамой все больше и больше. Таких сильных женщин я наверное не встречу больше никогда! Любите и берегите своих родных сейчас, потом может быть поздно.