26

Не сетевик, а нетрадиционный бизнесмен

Сижу в своём заведении, листаю горячее и слышу разговор за соседним столиком, что традиционный бизнес мёртв и настало время нового бизнеса без регистрации, смс и налогов.

Решил подслушать, ведь действительно, налоги, зарплаты, аренды и закупы. Постоянные отчёты в налоговую, сверки и тд немного утомляют. Да и пример есть, сотрудник почти год назад пошёл кэшбэки продавать.

Значит схема такая - бизнес традиционный мертв, все кто ведут традиционный бизнес глупцы, ведь он на грани краха.

Знаний и навыков не нужно. Ведь достаточно общаться с умными людьми. Как понимаю с теми, кто занимается нетрадиционным бизнесом.

Цели. Только самые высокие. Если ты чувствуешь, что достоин большего, то бери это. Не можешь взять, бери кредит. Это заставит тебя работать больше и больше заработать.

Регистрация бизнеса. Только вредит. Покупаешь франшизу, она все предусматривает.

Масштабирование бизнеса. Чем больше бизнесов, тем лучше. Каких? Неважно. Главное, чтобы они были нетрадиционным, ведь традиционный как мы знаем - мертв.

Подумал о том что я достоин большего, не особо умный и развитый, не хочу морочиться с документами. Слушаю дальше.

Девочка из этой компании говорит о том, что хочет сделать свое ателье, у неё задумка сделать свой бренд. Но это мёртвая тема по мнению всей компании. Ведь это классический бизнес, который мертв.

Что это за бизнес? Кэшбек, на платформе свитипс. Думаю, дай узнаю как у прошлого работника дела там обстоят, ведь он там год, брал кредит на франшизу и эти ребята наверное уже под его крылом.

Краткий диалог с ним - все хорошо, работаю по найму. Лохотрон.

Ну я же уже замотивированный человек, понимаю, что просто говорю с неудачником, который не смог добиться большего, начинаю уже верить в нетрадиционный бизнес(нет).

Ребята начинают рассчитываться и собирают деньги по принципу у кого сколько есть. Видимо ещё не раскрутить.