6

Не сбывшаяся самая большая мечта детства...

В детстве я не могла со спокойным сердцем проходить мимо брошенных животных. Просто не могла. Плакала когда животин видела и неудержимо мне надо было хоть что то сделать для них.Надо было хотя бы приголубить, приласкать бездомное животное, а если родители не видят , то ещё и в однокомнотную квартиру притащить . Мучительное чувство , особенно когда уже начала понимать что родителям ещё один рот не прокормить.

Мечтала что когда вырасту, то обязательно буду всем всем животным помогать: забирать их с улицы домой , заботиться и кормить их, ну в общем что бы животным обидно не было от жизни....

А по итогам выросла безолаберным трудоголиком , который 2 раза в неделю ночует на работе и о себе заботиться не успевает , не то что о другой жизни 😭

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Можно я отвечу метафорой? Когда ты только начинаешь ехать - чувствуется каждый камешек, каждая ямка. А когда набираешь скорость и едешь долго - перестаёшь обращать внимание на эти мелочи, главное в поворот войти)
раскрыть ветку (1)
0
Ну уж :) теперь я просто могу позволить себе на это обращать внимание :) мелочи создают большое и целое :)
0
DELETED
Так я и подумал. Те, кто часто - уже не размышляют об этом, как ты в первом посте)
раскрыть ветку (1)
0
Почему ?
показать ответы
0
DELETED
Надо было 2 кошки брать😁
Что ж за работа такая, в правоохранительных органах?) И при этом ещё куртизанить успеваешь?
раскрыть ветку (1)
0
Куртизаню редко редко :)
показать ответы
0
DELETED
В твоих 4-х стенах ему все равно будет лучше, чем на улице или в приюте.
раскрыть ветку (1)
0
Это безответственно. Я в прошлом году взяла кошечку Мышь , а летом стала домой приходить и смотрю как ей одиноко, а мне не до её. Перевезла её к родителям в деревню.
показать ответы
0
DELETED

А в чем проблема взять животное?

раскрыть ветку (1)
0
Что оно будет делать в 4 стенах одно? Я же на работе все время
показать ответы