9

Не самый удачный способ знакомства...

(мск)
Выхожу сегодня из торгового центра, помогая женщине одной найти дорогу к метро. Вышел я значит из дверей и говорю ей куда идти. Она благодарит, прощается, уходит. И тут я наблюдаю следующую картину: вижу красивую девушку, рядом её отца, а между ними большую коробку с жк-телевизором. Пока я завязывал шарф и надевал шапку, то не нарочно услышал часть их разговора. В общем, они хотели уже искать таджиков, чтобы им донесли только что купленный телек до дома.
И тут я решил вмешаться, тем более, что девушка мне очень понравилась (думаю, может познакомлюсь как раз, а там и посмотрим). Я и говорю: "А давайте я вам помогу!". Долго упрашивать не пришлось. Познакомились. Понесли. А идти до их дома оказалось минут 6-7 всего, да и вместе как-то веселее. Пообщался я и с отцом, и с дочкой, а про себя думаю - блин, ну и как же мне у неё телефон стрельнуть, неудобно как-то. Видимо, отец как почувствовал, пригласил меня домой на борщ, причём, даже два раза. Только смотрю, дочка как-то не очень живо на это предложение отреагировала. Ну, думаю, неудобно ей наверное, а может я не понравился... всякое же бывает. До дома дошли вроде все счастливые. Донесли телек до квартиры (а она у них на первом этаже) и я распрощался с ними, очень жалея о том, что с девушкой этой (её зовут Екатерина) уже, скорее всего, вряд ли когда-нибудь встречусь.

Собственно, в чём смысл сей истории? А смысл простой. Ребята, не повторяйте моей ошибки. Знакомиться с девушкой лучше, когда с ней рядом нет кого-то из родителей)) Но попытка - не пытка... Быть может повезёт в следующий раз. Добра всем и взаимной любви!