2275

Не рекламы ради...1

Все доброй ночи. Я понимаю, что не одна сейчас в таком положении.... Но, за 24 часа осталась без работы. Не жалуюсь, не плАчу. Просто хочу обратиться. Я профессиональный бухгалтер. Веду компании с любой системой налогообложения. И многое другое.Подробно все в личку напишу, если будет интересно). Может вам или вашим знакомым нужен такой специалист. Статус самозанятого. Работать могу со многими городами, удалённо. Спасибо,что прочитали) Верю в 5 рукопожатий 🤝. P. S. Резюме на всех возможных сайтах конечно же размещено.. ( ifdk-esp@mail.ru - моя почта).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

На заводах за станками и юристы стоят, и экономисты, и бухгалтера. Смотрите шире, не обязательно по профессии идти. Главное чтобы платили.

раскрыть ветку (17)
6
эт точно) у нас философ слесарем работает))))
раскрыть ветку (1)
0
К нам недавно парень с высшим юридическим, сварщиком пришел.
6
Я уже 13 лет за станком работаю. В 2014м кто только не приходил на стажировку, больше всего людей было из производственного сектора, монтажники там и тд, но иногда попадались очень интересные кадры. У меня был ученик с зп в 25 тысяч, бывший владелец фирмы, они делали дизайнерские аквариумы. Он частенько подвозил меня на работу на своём ягуаре. У руководства знатно бомбило от его тачки😄
раскрыть ветку (7)
2
Ага, у холопа крутое авто, как же так! :)
2
Вы уверены что у руководства бомбило? Это как минимум странно.
раскрыть ветку (4)
0
Только сегодня увидел ваш ответ. Да, бомбило, ему выдали пропуск на территорию предприятия, а потом забрали и просили парковаться тачку на стоянке у фастфуда и ходить пешком
0

Не странно. Работал лет 12 назад в крупной конторе. По специальности инженер, по факту обычный рабочий. Ставили всякие датчики, скд. Начальник наш, типа бригадира, военный мужик в годах, ездил на новом Хавале, который ещё назывался Грейт Воллом тогда. И вот один из бригады купил новый Тигуан, наследство досталось. Как же у начальника горело. Постоянно приводил в пример других начальников, мол у всех авто по ранжиру.

Это Вы мне? У нас никого не "бомбило".... У нас, к сожалению, с тем, что происходит "упал" бизнес

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не Вам.

И такое бывает. У всех бывает сложное время

5

Вот я всю жизнь работаю в банках. Образование экономист. Кому я нах на заводе нужна с таким опытом?  Я даже распоряжения руководства не смогу понять.

раскрыть ветку (2)
0

У меня работает почти 60 термистов. Профильное образование дай бог у 1/3.

0

Поддерживаю в этом плане. Мне тут уже предложили на завод за станок. Но нужно понимать, что простите, "руки у меня из другого места" образно. Как я смогу делать, в чем не понимаю? А накосячить, и чтобы потом, не дай бог, кто то или что то от такой моей работы пострадало

1

На станке непросто работать. Здоровье нужно. Для точной работы ещё и зрение обязательно хорошее. У нас на фабрике в контролёры идут. Работа простая, образование почти не нужно, можно ПТУ местное окончить вечерне-заочно.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, что написали. А то тут многие говорят идти на завод, за станок. Но а как я пойду, если этого никогда не делала. Да, меня можно научить всему, без проблем. Но! Я сама, как ответственный человек - не могу взяться за ту работу, где я "лузер", и где от моей такой работы могут кто то или что то пострадать.....

1
Но не забывайте, что вам придется конкурировать с другими уволенными
раскрыть ветку (1)

Конечно, не забываю. Я адекватно смотрю на все вещи. Вы правы, конечно, из 10 уволенных все равно будет выбран один. Но! И этот один должен быть активным и стремиться к чему то. Я к этому стремлюсь.

Благодарю за отзыв

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку