2275

Не рекламы ради...1

Все доброй ночи. Я понимаю, что не одна сейчас в таком положении.... Но, за 24 часа осталась без работы. Не жалуюсь, не плАчу. Просто хочу обратиться. Я профессиональный бухгалтер. Веду компании с любой системой налогообложения. И многое другое.Подробно все в личку напишу, если будет интересно). Может вам или вашим знакомым нужен такой специалист. Статус самозанятого. Работать могу со многими городами, удалённо. Спасибо,что прочитали) Верю в 5 рукопожатий 🤝. P. S. Резюме на всех возможных сайтах конечно же размещено.. ( ifdk-esp@mail.ru - моя почта).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ИП УНФ доходы, 1 сотрудник, сколько в месяц?

раскрыть ветку (30)
1
3500 квартал, минимальное кол-во доков, в тч расчет зп и подача отчётности сзвм и остальные ежеквартальные
раскрыть ветку (13)
0

Очень хорошее предложение, сейчас 3200 в месяц.

раскрыть ветку (12)
0
Это мин. Количество доков) при 25 в мес, если больше, то и цена соответствующая, возможно у вас цена соответствует действительности, я назвала цену если усн по выписке из банка (без первички) и зп 2 раза в мес с платёжками, если у вас кассовый аппарат, эквайринг и тд, то у ваших бухов может и адекватная цена, если интересно, buh.uchet161@yandex.ru
раскрыть ветку (11)
0

Я им выгружаю раз в месяц выписку банка за месяц. Кассы, эквайринга нет. Зарплата 2 раза в месяц оклад.

раскрыть ветку (10)
1
Ну смотрите, получается зп 1000 в мес и раз в квартал расчёт усн 500 руб, это если простым языком)) отчетность электронно желательно подавать, у них скорее всего контур или сбис на всю фирму лк с кучей фирм, вы можете себе отдельно завести лк, он будет на год около 3 тыс стоить, но зато он будет ваш, а не их) это в каком городе такие расценки? О_о
раскрыть ветку (9)
0

Севастополь, ведут через 1С. Сдают через контур вроде, раз в год что-то такое оплачивают. Сдают, все электронно.

раскрыть ветку (8)
0
Авансовые по усн ежеквартально и раз в год декларация) отчёты по сотрудникам ежемес и ежекв)
раскрыть ветку (7)
0

А вы на аутсорсе работаете? Есть другое предложение.

Есть вопросы от клиентов вроде "почему у меня авансы не попали в книгу продаж?"  Есть вариант консультировать их глядя в их базу почасово.

раскрыть ветку (6)
1
Да, в аутсорсе, такими вопросами тоже занимаюсь
раскрыть ветку (5)
0

Если вы есть в телеге, напишитесь на аккаунт как он у меня тут называется.

раскрыть ветку (4)
0

Напишите мне на почту. Всё расскажу, обсудим. Спасибо!

1с бухгалтерия разовый платёж 3-5 тысяч, там разобраться за пару дней. И никому платить не нужно будет
раскрыть ветку (14)
3

Переплаты/недоплаты налоговой, акты сверки, не забыть вовремя сдать отчётность. Приём/увольнение. Запросы налоговой. Это небольшой список того, о чем я не хочу знать, чтобы сосредоточиться на основной деятельности.

раскрыть ветку (3)
0
Ну если не хотите на это отвлекаться, то да вам нужен бухгалтер
раскрыть ветку (2)
0

У меня есть аутсорсные, хотел сравнить стоимость.

раскрыть ветку (1)
1

Напишите мне, пожалуйста, на почту. Сравним и обсудим

0
Вы заблуждаетесь)
раскрыть ветку (5)
0
Резонный вопрос почему?
раскрыть ветку (4)
0
Потому что разбираться в 1с ваша профессия, как вы писали, и видимо, вам даётся проще понимание того, чем занимается бухгалтер. Но в бухгалтерском и налоговом учёте разобраться может и хочет далеко не каждый)
раскрыть ветку (3)
0
Я это говорю не как программист, а как человек который сам ведёт свою деятельность. Там из всего функционала, для ИП как и у предыдущего комментатора , ровно 3 кнопки. Так скажем, нужно прям очень не хотеть, что бы не сообразить. Опять же судить ни кого не буду, кому то действительно это не нужно, а меня просто жаба задушила, хотя ни разу за 10 лет программирования бухгалтерия не открывал
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Мне стало любопытно, как у вас так всё просто в базе, а у меня главбух сидит руками считает) залезу посмотрю)
раскрыть ветку (1)
0
Ну как говорится сдуру можно и х... Сломать . А там уже давно все придумали, заходите "Руководителю- монитор налогов и отчётности" обновить актуализировать и все. В колонке "сдача отчётности" нажать распечатать и в налоговую , в колонке "оплата налогов" нажать , далее, далее , выгрузить в клиент банк. Опять же это распространяется на простые ИП , хотя если вести бух учёт по книге, то и ооо тоже самое и НДС. Просто многие бухгалтера сами правят проводки , вот тогда начинается канитель.

Да) разберитесь и удачи бизнесу, у кого будет такой специалист.

раскрыть ветку (3)
0
Я просто сам 1сник уже как лет 10, походу службы пришлось понять аспекты бухгалтерии , управленческого учёта и остального. Но опять же если человек не хочет , то тоже абсолютно прав. Если я умею класть кирпич, но мне некогда, то конечно , я найму человека.
0
А так ваши данные сохранил, надеюсь, через определенное время, понадобиться грамотный человек, который освободит мне пару часов в день)
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю! Пишите, буду рада. Чем смогу-помогу)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку