Не повторяйте моих ошибок!

На днях пошёл гулять с малым. Решил немного размяться на стадионе и снял кольцо, чтобы не царапалось о металл.
Приехав обратно к своему подъезду, глянул на руку - чего-то не хватает. Вспомнил про кольцо, достал из кармана, надел, пошёл домой.
Жаль, что я не обратил внимание на бабушек, сидящих рядом на лавочке.
Теперь я "блядун" :(.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну конечно:
1) Так они и следили за твоими руками, просто глаз с них не спускали, при том что зрение у бабок не ахти)
2) "Пошёл гулять с малым" "Приехав обратно к своему подъезду" Куда делась машина?!
3) Куда делся малой?
4) О какой металл на стадионе могло поцарапаться кольцо - разве что о турник?
5) Кто верит в эти истории?
раскрыть ветку (1)
1
1. Однажды бабушки высчитывали когда забеременела соседка, чтобы понять была ли свадьба по залёту. А тут такое перед носом!
2. Я шёл пешком, сын - в коляске. Поэтому, чтобы два раза не повторять слова с корнем "шёл", решил написать "приехал". Правильнее было бы "привёз", но тоже можно было бы подумать, что на машине.
3. Блин, ну не каждую же очевидную вещь мне расписывать в посте? В коляске он остался, не переживайте.
4. Турник, брусья. Первые два года носил кольцо не снимая, потом увидел на нём достаточно глубокие царапины и теперь берегу.
1
ты не понял, они говорили "колдун,колдун!", а не "блядун". не пались больше с Кольцом Всевластия
раскрыть ветку (1)
Поржал от души. Скрасил последние минуты рабочего дня :)
1
Походу жена сидит тут, вот и решил парняга хитрый гамбит провернуть)))
раскрыть ветку (1)
Жена разве что из вконтакта эту историю увидит, если она туда дойдёт. А я ей топовый коммент зачитаю: http://pikabu.ru/story/khitrost_dlya_podnyatiya_svoego_chuvs... посмеёмся и забудем :).
1
Автор поставил грустный смайлик, видимо, для него это не юмор, он опечален )
раскрыть ветку (1)
Да всё норм! Жена вменяемая, об этом случае в курсе.