Не повезло, не фартануло
Только ради музыки брал. Сам являюсь ярым противником донатов. Игры никогда не покупал. В том году мой старый компик надоел, стал брюзгливый, шумный и медленный. Было решено поменять на смарт TV. Купил телик, повесил на стену, подключил колонки и инетик. Комп отправился жить в шкаф до продажи. Возникла проблема-ранее слушал музло, годами собираемое и перебираемое, с компа. Начинал, помню, с того, что скачивал году эдак в 2006 по одной песне с ушастого сайта(Rainbow, Stratovarius). И вручную создавал папки-альбомы, скидывал треки туда. Инетик тогда был 128 кбит/с на нас двоих -меня и однокашника, живущего в соседнем доме(75 метров кабеля тогда купили,скинулись, да). Всего накопилось порядка 300 гигов мр3. Поискал бесплатные сервисы-хрен там, на телике работают плохо. Видя мои мучения, супруга, зная моё жлобство, взяла spotify на двоих. Условия не нарушены, я не плачу за сервис -пользуюсь. Потратив 2 недели на поиск известных мне групп, создал 2 плейлиста(ограничение в 10 к песен). Приятно удивил интерфейс и подборка похожих треков. Было это в январе этого года. Угадайте, что произошло потом?))). Правильно, началась спецоперация на Украине. Пришлось переходить на Яндекс.
Как там надо? @Doom64, вы в тиливизоле?