Не поняла ситуацию тетка.

Шел я сегодня домой и проходил мимо школы,заметил как 3 пацаненка лет 10-13 идут с той школы,и один из них толкает другого и тот падает в сугроб,естественно он разозлился и побежал за ним, догнал его,забрал шапку и бросил третьему,и так они играли в собачку,и вдруг из двора выезжает машина (opel zafira) и оттуда выходит водитель,худая девушка а в машине ее дочь вроде,и подбегает к тому третьему который держит шапку,отбирает шапку у него,толкает и говорит "сваливай! И если я еще раз увижу тебя около него-побью",ну он начал говорить что они с ним в одном классе и лучшие друзья,она все равно прогнала этих двух, и мальчик у которого забрали шапку пошел с ней,она старалась запихнуть его в свою машину и уехать,но он вырвался и побежал к тем,они сразу говорили что то типо этого:"не подходи а то нас побьют!" и убегали, на этом ситуация закончилась,интересно что будет завтра. Извините за ошибки,если есть. И да я знаю что не понятно,мой первый рассказ,местоимений много да,я только начал делать рассказы,буду практиковаться. Всем добра:3