Не по сеньке шапка или мстительный бывший
Знаю женщину - потрясающая мадам! Работает, много путешествует, любит себя очень и выглядит очень хорошо. Все у нее есть к тому же.
Прилепился, как банный лист, к ней мужчина "попроще". Ну вот люблю-не могу, будь моей, я для тебя все, а ты только рядом будь и бла-бла-бла. Сам живет на съеме, от зарплаты до зарплаты, но очень хочет себе красивую женщину.
Уж не знаю, как она сдалась, но сдалась. Ненадолго)
Обещания так и остались обещаниями + планы на выходные в каких-нибудь Сочах у нее тоже срывались, потому что он НЕ МОГ себе этого позволить (хотя бы за себя заплатить). Но п*здел он, конечно, по красоте. Даже "запланировал" ремонт в ЕЕ квартире и рассказывал, как будет там мебель расставлять. Хи-хи)
Закончилось это, к счастью, быстро. Зачем терпеть, когда можно не терпеть?
Настроение падало пропорционально уровню жизни рядом с этим фантазером. Бросила она его.
"Я хочу и достойна бОльшего, ты живи так, как тебе нравится, а мне так не нравится" - честно, по факту и довольно таки деликатно.
Спустя полгода-год она встретила другого Мужчину. Классного!
И в какой-то Зимбабве они летали, и на лыжах катаются вместе, и живут счастливо, и любят друг друга.
Ну и волею судьбы все трое героев истории встретились в одном заведении на дне рождения нашей общей знакомой. Я тоже там была и все видела)
Первый (назовем его Бедняжкой) напросился на разговор со вторым (его мы будем звать Мужик!), мол, так и так, я твою бабу пялил столько-то лет назад, драл ее куда мог, вот теперь знай об этом. И стоит. Ждет.
Мы (компанией) думали, что он просто ждет, когда ему в морду ударят, но он ждал другого...
Ждал, что Мужик бросит свою женщину прям при всех, публично оскорбляя из-за старых связей, ждал что женщина упадет на пол в соплях и станет молить Бедняжку вернуться к ней, простить ее и вообще, пусть к ней переедет и машину свою ему подарит, а он такой "НЕТ!" и гордо уйдет, роняя скупую слезу от своей аху*нност,
но случилось прекрасное: Мужик сказал "и что, бл*ть?" и попросил Бедняжку праздник покинуть, ибо тыква его может не дожить до полуночи.
Мы отгуляли ДР, много ели и пили.
Остались все довольные и никто ни с кем не расставался. Бедняжка же пропал и даже из чатов всех удалился.
Негодует, наверно, до сих пор.
Война полов
3.9K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.