Не отпускает как ни старайся ( Армейский д... в других кампаниях)
Надо лететь в очередную командировку,по делам черно- вороных коней. Приходят указания ВАКЦИНАЦИЯ! Хе да не вопрос.
Сделали мне первую прививку, я прикинулся ,что меня ломает прям как Кащея в микроволновке. В основном для жены и начальства,что бы на мозги мне ни капали. Вторую прививку перенес и даже не заметил. Получил красивый сертификат, и подумал,что могу теперь в магазинах без маски ходить, но бдительность охранников в Улан-Удинских магазах зашкаливает. Взял свой прививочный сертификат,сделал с него копию под формат банковской карточки,у своего юриста на фирме за коробку конфет заверил и кинул в лопатник к документам. Головная контора, пишет " всё Загреб,будьте добры пиздуйте на общий сбор и к папуасам,учите военному делу настоящим образом!"
Остальные из моей команды кто не успел ,срочно колются,блюют,чипируются и прекращают бухать. Первое,что меня насторожило из конторы наш распиздяй кадровик позвонил и сказал :
-Да нах везти сертификаты,сфотайте на телефон чтобы все видно было. И не очкуйте я так постоянно делаю! Ибо оригиналы вам нужны дома бла.бла .
Всех обзваниваю и интересуюсь. Пацаны радостно орут,чтонаконец-то попроще стало.
Ну ладно,тоже сфотал. Угадайте кто на формлении единственный прошел?
Ибо теперь у нас новый защитик тайны а он из войск недавно уволенный. Все смартфоны в принудительном порядке сдать,по прибытию на базу. Вот сразу прям на КПП,хуяк и забрали в руки только акт изъятия. Оформление,начинается где ваши справки?
- Ээээ ф телефоне!
- А моя вот юристом заверена,печать подпись, усы лапы хвост!
-Поляк ты еврей ?
-Нет я русский.
Я как единственный у кого был удовлетворяющий всем требованиям документ,был назначен виноватым. Поехала другая группа,которая по моему образцу нашлепала копий. Не отпускает армия,как ни старайся..