Не оставлю след на снегу...

Смотрю новости и...
Собираем старшего по повестке. Он же нихуя не умеет. Городской житель, переночевать в поле для него - это пиздец, хотя и отслужил два года назад. Он хоть и пасынок мне, но всё равно душа болит. Отдаю весь свой снаряж ему, но опыт то в чужую башку за неделю не вложишь.
Завтра ухожу в лес на целый день, нужно собраться с мыслями. В голове только вот этоэто: https://youtu.be/pGcZvFJcALc

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

8 лет назад, я тоже ни чего не знал о ведении боевых действий. Потом майдан, вступление в ряды ополчения ДНР, жёсткие 14-15 годы, относительно спокойные 16-21 годы. Жёсткое начало СВО, кто-то гибнет, кто-то нет. Рождённый утонуть - ни когда не сгорит. Опыт приходит быстро. Основные потери несёт 1 и 2 АК ДНР, ЛНР. От россиян с материка, толку мало. Мужество не самое востребованное понятие среди них, надеюсь своего вы воспитали иначе.

раскрыть ветку (4)
4
Понимаю. Вторая чеченская много чего мне в голову вдолбила, на всю жизнь. По возрасту пока не призвали, но если надо - сомневаться не буду, надоело всё это....
0
Интересно, почему тогда ваши почти полным составом проголосовали за вступление в ряды РФ, если от нас никакого толка? Вы бы сейчас сами вывезли то, что происходит?
раскрыть ветку (1)
0
Ну дак а кто спонсировать то будет Донбасс, если не РФ?
Дались вам там эти банановые республики) Киевская власть тоже с перегибами, несомненно, но там хоть не старались утащить в скрепы и мракобесие, хотели двигаться к Евросоюзу> а не воевать с ним, как путлер)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку