283

Не носите так карманные часы!

Обращение ко мне , слушай Go2288 часы об стенку не били , ношу очень аккуратно но все равно останавливаются. Говорю Окей давай быстренько гляну. Смотрю механизм идеален с балансом. Переворачиваю снимаю стрелки стрелкосъемником и откручиваем 2 болта , которые на ребре удерживают ножки циферблата.

Не носите так карманные часы! Карманные часы, Москва, Ремонт, Хобби

Так снимаю циферблат а там все увидите на фото без комментариев))) Естественно полная разборка промывка, смазка ( РЕПАССАЖ) . Часы уже работают неделю без сбоев и остановки.))) Итог карман желательно иметь чистый для часиков))))

Не болейте.

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день! Не могли бы Вы сориентировать по стоимости репассажа швейцарских наручных часов RADO? Хотя бы ориентировочно

раскрыть ветку (9)
2
DELETED
В вашем случае обратиться в специализированный сервис ))) я допустим их разбирал конечно не по регламенту сервиса а по своему))) Но боюсь что я не внушаю доверия часовщика без инструментов профи)))
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Ну все эти "сервисы" сами работы не выполняют, просто принимают заказы, а потом отвозят куда-то. И как то мутно цену не говорят, а мол "диагностика". И сроки называют месяц

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Знакомая ситуация ))) 50-70% на мне зарабатывали ))) но они и инструменты и оборудование мне предоставляли ))) на почту мою скиньте пожалуйста точный калибр и я вам отвечу ориентировочно, почто по моему нику добавьте собака Яндекс ру
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

а что такое калибр?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Размер и тип механизма, одним словом точная модель.
0
DELETED
С ними проблема. У меня в Воронеже оф сервис прикрылся, а отдавать сторонним - нахер нахер. Искать только через друзей которые уже носили свои недешевые часы и имеют представление о мастере.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Ну мне то пикабушник не зная меня доверил часы за 291 тысячу ))) Пост есть об этом )))
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Прежде чем доверить тебе, их надо доверить службе доставки. Которые совсем доверия не вызывают. У меня в компании деловые линии умудрились дорогущий винтовой компрессор увести который весит 3 тонны. Грузчики забыли выгрузить, а потом он пропал в недрах ДЛ.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
В пересылке указывается сумма страховки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку