1070

не найдется

употребить с Keaton Henson – Mary Celeste
не найдется употребить с Keaton Henson – Mary Celeste
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
скоро на работу..
уже месяц нормально не сплю
раскрыть ветку (7)
От того, в котором часу вы ложитесь спать и как долго вы спите, зависит ваше психическое здоровье. Новое исследование Мередит Коулс и Якоба Нота из Бингемтонского университета показывает, что люди, которые мало спят и ложатся спать поздно ночью, часто подвержены влиянию повторяющихся негативных мыслей. Полученные результаты опубликованы в журнале Cognitive Therapy and Research.
Ранее специалистами была выявлена связь между проблемами со сном и возникновением тревожных, навязчивых мыслей. Коулс и Нота в своей работе пошли дальше и попытались выяснить, есть ли связь между подобными негативными мыслями и конкретным временем, когда человек отходит ко сну.
В ходе эксперимента ученые попросили 100 молодых людей заполнить специальные анкеты и пройти два теста на компьютере. В итоге Коул и Нота выяснили, что люди, которые обычно мало спят и позже ложатся в постель, чаще других подвержены возникновению повторяющихся негативных мыслей в течение дня. Это также распространяется и на людей, которые считают себя «совами» и заявляют, что комфортно чувствуют себя при таком распорядке дня.
В дальнейшем ученые из Бингемтонского университета попытаются понять, как можно использовать информацию о сне, чтобы помочь людям с тревожным неврозом.

:333333333333333333333333333333333
раскрыть ветку (5)
а я всё думал.. откуда у меня в голове столько дурных мыслей, злости и постоянно тревоги.

Правда этот месяц всё же прошел прогрессивно, я сделал абсолютно всё, что должен был. Можно идти дальше.
раскрыть ветку (4)
Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
по крайней мере, хоть кто-то может меня понять..
раскрыть ветку (2)
ты же тот парень который крепит картинки с чувствующим мужиком, надо тебя запомнить
раскрыть ветку (1)
Спасибо
юху!!1 мне сам omne ответил!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку