0

Не мое, это тема другого автора, а после мой коммент

Не мое, это тема другого автора, а после мой коммент

дура набитая.

уборка робот пылесос

секс максимум до 1500 (у них конкуренция большая), для тех кто пользуется ихними услугами, а так бесплатно сами приходят. (гостевые визиты/встречи).

Готовка , я раз вечером только жру дома когда с работы прихожу на неделю пожрать готовлю, ну если только ко мне не приходят Милые и сами что то им в кайф любимому человеку приготовить, да потому что им и так не удобно что я их постоянно кормлю (гостевые визиты/встречи).

Организация досуга, о сами за этим приходят когда позову или спрашивают когда можно прийти, нам скучно.

Дети , мужику? Нонсенс. Если он не разведенка. А чужие нах не нужны.

Стирка глажка, бытовую технику ни кто не отменял.

Пошив дырок на одежде, если приперло до службы быта есть а так в помойку сразу.

Помощь поддержка советы от бабы? она сама поняла что написала?

Мытью окон и содержание квартиры в надлежащем состоянии и так все выше.

Чесание спинки массажик, тоже про это уже писал как гостевые визиты.

Покупка одежды, я и сам неплохо разберусь, а про мусор вообще тупость.

Внимание вопрос? Функционал бабы у тебя дома какой? Только для одного, так они и сами приходят в чем проблема?

Самый большой вопрос к пацанам, вынос мозга бабой тебе во сколько может обойтись и нах она на постоянку нужна? для чего? Вывод только для одного.

Так что девочки напишите свои комменты пожалуйста, роль женщины в доме у мужчины. буду очень признателен.

ну ладно секс 60000/3 раза в неделю, то есть 12 раз в месяц, кто как осилит.

60000/12=5000. нужно только учитывать что на девочку которая обеспечивает мой досуг или эскортницу, которые ко мне в гости приходят (не денег заработать а совместный досуг именно провести), где за спиной у них пару универов, знание иностранных языков, понимание экономики и всего прочего на свете на уровне профессора она точно с таким прайсом не тянет. Разные ко мне приходят подруги а не то что я выше написал. Все по полочкам как и почему расписывать не буду, место не хватит да и лень. А эта, Корону из туалетной бумаги на себя нацепила и счастлива. Брат автор, дай мне пожалуйста пост где этот прайс ты нашел.

Ребята надеюсь сделал все по правилам, если можно оставить ссылку на оригинал автора то оставлю. Один раз оставил мне за ссылку на первоисточник поставили бан.