Не любо-не слушай.

Почитал тут http://pikabu.ru/story/snova_yazhmat_5093870. И есть у меня похожая стори.
Был у меня знакомый Гоша. Работали мы с Гогой в одной и той же конторе, и сидели за соседними столами. Так же рядом с нами сидел наш начальник, но он приходил на работу отдохнуть от жены и покатать в cs 1.6(да он старый пердун), но в виду близкого размещения от Гоши, начальник стал моим другом по несчастью. Все дело в том, что Гога был невероятным занудой и снобом. Целый день от него были потоки жалоб. Самой его любимой темой было обсуждать некую тетю, которая каждый день, вместе с Гогой ЕХАЛА на автобусе и был у этой особы со слов Гоши один нюанс-она воняла. Нет, даже не так... Со слов Гоши "ОНА ВОНЯЛА!". При этом каждый день она воняла по новому, не оставляя шанса Гоше нормально доехать. Вот и повелось так, что Гога приходит утром на работу и говорит нам, чем от тетки воняет и как ему было противно. Мне все эти жалобы были не так критичны, но вот начальник с каждым днем начинал при упоминании этой "вонючки" подливать себе коньяк в кофе.
Все и всегда имеет свой конец.
В один пасмурный день начальник не выдержал и решил побеседовать с Гогой. (Далее Г-Гога, Н-начальник)
Н: - Гоша, радость моя, а тетка каждый день вот так с тобой попадается в одно и тоже время?
Г: - Да.
Н: - И каждый день от нее воняет?
Г: - Каждый.
Н: - И каждый раз по разному?
Г: - Ага.
Н: - Так а скажи мне, дорогой Гоша, КАКОГО Х#Я ТЫ ЕЕ НЮХАЕШЬ?!?!?
Я так понял, что у Гоши был хард ребут, так как в ближайшие две недели он был тих и задумчив.
Смекашь, к чему я это все рассказал?
p.s
Я бы мог проверить на ошибки, но моя природная лень не дае