Не конец света

Читаю посты на Пикабу, про измены и страдания. Частенько посты от мужчин исходят. Так что мужчинам переживать? Взял и нашёл другую. Женщин больше, чем мужчин. Покажите бросившей Вас, что вы счастливы, рады и что мол вот моя жизнь прекрасна, пусть от зависти лопнет и знает, что свет клином на ней не сошёлся и обратного пути нет. Я так поступала со своими бывшими. Мне не изменяли, от меня не уходили, просто один флиртовал с другими девушками, другой поднял руку на меня и каждый из них думал, что я одних не уйду, я ведь ведомая. Один прямо сказал, что я его собственность и никуда не денусь, второй сказал, что на коленях приползу и прощения просить буду. И оба ошиблись. Ушла и не вернулась, что один, что другой пытались вернуть, но я в одну реку дважды не вхожу. Если отношения развалилась, то все конец. Пути назад нет, так как лучше не будет. И оба удивлялись, что как я быстро оправилась и уже встречаюсь с другим парнем. А Вы что хотели? Чтобы плакала, резала вены и страдала, опять же велика честь, ребята. Вы там радуетесь, считаете себя пупами земли, а я страдать должна? Да пусть это называется легкомысленность, но жизнь одна и нельзя позволять её омрачать плохим отношением к себе других людей и зацикливаться на них. Они свой выбор сделали.