6537

Не Классная работа, а чёткая работа!1

Не Классная работа, а чёткая работа!
28
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
😆👍🏽
1
По мне так пост -"плюсов срубить" и перепечатка с одноклассников.Я там уже комментировала его.Странное какое-то задание.Понятия "людское молоко " в литературном языке не употребляется ,нужно " грудное молоко".Коровье и козье употребляют и люди и животные.Топленое молоко делают из коровьего и козьего, по особой технологии."Птичье молоко "- это название конфет или ещё так называют полупереваренное содержимое зоба некоторых птиц,которым они выкармливают своих птенцов .Так что задание для классной работы не корректное ,а суть - тупое.Минус вам ТС.
раскрыть ветку (1)
1
По мне так пост -"плюсов срубить" и перепечатка с одноклассников.Я там уже комментировала его.Странное какое-то задание.Понятия "людское молоко " в литературном языке не употребляется ,нужно " грудное молоко".Коровье и козье употребляют и люди и животные.Топленое молоко делают из коровьего и козьего, по особой технологии."Птичье молоко "- это название конфет или ещё так называют полупереваренное содержимое зоба некоторых птиц,которым они выкармливают своих птенцов .Так что задание для классной работы не корректное ,а суть - тупое.Минус вам ТС.
раскрыть ветку (1)
5
Это перепечатка с одноклассников.Я там уже это видела.Полная хрень и тупизна,а не классная работа.Одно словосочетание "людское молоко" чего стоит.Мы же в разговорной речи так и говорим- "Тебе людского молока для малыша хватает?"Или нет?Или все таки ГРУДНОЕ? ТС решил плюсиков срубить?
раскрыть ветку (1)
А те чо жалко? Не брызгай йадом. Брызгай грудным молоком😆
показать ответы