в Арройо есть пару людей которые могут тебе чуть-чуть облегчить игру. Кто-то копьё заточит, кто-то чему-то обучит (не помню чему)
Знаю про них. Но, допустим, что бы получить заточенное копье надо иметь определённый уровень восприятия
И да, я знаю, что первый скрин из первого фоллыча, а второй из второго.
Ты...Ты никогда не находил его труп на танкере? КАК?
https://vignette.wikia.nocookie.net/fallout/images/3/3f/Ed_P...
Находил конечно. Но это не отменяет того, что первый скрин это начало игры в первом фоллыче, а второй это смерть во втором фоллыче.
Не, на выходе на тебя просто напала армия крыс, а твой персонаж не может в них попасть из-за низкого восприятия.
Вообще, ИМХО, первый фоллыч начинает не так жестко, как второй. Ибо у тебя сразу есть пистолет, что вполне адекватно обусловлено сюжетом. Но гребанный временной лимит, из-за которого сложнее насладится всеми квестами всех городов и поселений...
Fallout
2.4K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.