73

Не фортануло

И да, я знаю, что первый скрин из первого фоллыча, а второй из второго.

Fallout

2.4K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:

1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.

Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".

В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

в Арройо есть пару людей которые могут тебе чуть-чуть облегчить игру. Кто-то копьё заточит, кто-то чему-то обучит (не помню чему)

раскрыть ветку (1)
0

Знаю про них. Но, допустим, что бы получить заточенное копье надо иметь определённый уровень восприятия

0
И да, я знаю, что первый скрин из первого фоллыча, а второй из второго.

Ты...Ты никогда не находил его труп на танкере? КАК?

https://vignette.wikia.nocookie.net/fallout/images/3/3f/Ed_P...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Находил конечно. Но это не отменяет того, что первый скрин это начало игры в первом фоллыче, а второй это смерть во втором фоллыче.

3

Не, на выходе на тебя просто напала армия крыс, а твой персонаж не может в них попасть из-за низкого восприятия.

раскрыть ветку (1)

Вообще, ИМХО, первый фоллыч начинает не так жестко, как второй. Ибо у тебя сразу есть пистолет, что вполне адекватно обусловлено сюжетом. Но гребанный временной лимит, из-за которого сложнее насладится всеми квестами всех городов и поселений...

показать ответы