Не дружите с такими людьми

Доброе утро, добрый вечер, доброй ночи, неважно сегодня я хочу поговорить о печальной истории которая для меня стала уроком… недавно я поссорился с другом и мне было немного печально ну ладно сказал я как только этой ночью я вижу это сообщение… -Молчи. У тебя телефон говно полное за 12 к. Какое не поддерживается, с 2017 года. Паша подтвердил. -я думаю то что ну не надо дружить с такими мудаками, мы прошли через многое, дружили несколько лет а началось все из за телефонов…. Просто мы все понимаем в этой жизни что надо человека не по телефону судить а по сердцу….

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А начало истории? Недавно мне категорично заявили, что по жизни телефона за 10 тысяч достаточно. Остальные - кто покупает дороже - долбодятлы. Доказывать что-то человеку, максимум которого прислать анимированную гифку, не вижу смысла. Причём его мнения никто не спрашивал, а я предпочла закрыть тему. В если бы мне продолжили что-то доказывать, может тоже ночью гадость послала). Или нет, пофиг
раскрыть ветку (4)
0
Ну я тоже не понимаю.спасибо, за понимание!
раскрыть ветку (3)
0
Не, ну каждый может и имеет право ходить с таким телефоном, какой ему нравится, который ему нужен до каких-либо функций. Но!
Когда меня начинают учить, каким телефоном Я должна пользоваться, это бесит. Вот и спрашиваю, с чего история про телефон началась?
раскрыть ветку (2)
0
Уже опубликовал
раскрыть ветку (1)
0
Ясно), айфонами мерились). Ну не грустите.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку