Не было мне счастья, да несчастье помогло

Вообщем как обычно ехал домой с работы, ну и как обычно на автобусе, ехать долго, через весь город, где-то 1,5 часа. Выхожу на своей остановке, иду и понимаю что-то не так, сумку в автобусе забыл! Попытался сначала догнать, но метров через 300 бросил эту затею, всё-таки 8 лет курения не прошли даром, бегун из меня непутёвый. Развернулся, отдышался, закурил) и пошёл обратно подсчитывая потери, решил проверить в 2gis маршрут этого автобуса, а у него где то в 5 остановках от моей конечная, значит он скоро обратно поедет. Решил остаться на остановке и ждать, вдруг повезёт, прикинул это где то минут 40 ( 10 минут туда, 20 минут они на конечной обычно стоят, 10 минут обратно). В итоге минут через 10 подъезжает 39, ну думаю мой не мог так быстро вернуться, но на всякий случай зайду проверю, только зашёл- двери закрылись и он поехал, подхожу к кондуктору узнать не находили ли они синий рюкзак, она молча протягивает руку за сиденье, достаёт мою сумке и отдаёт мне, я в этот момент такой экстаз испытал)