Дело было ночью, когда все крепко спали. Какой то из 9 умных соседей сверху решил выбросить сигарету в окно. Она попала прямиком на лоджию, на вещи. Благо не загорелось. В 10 сантиметрах от неё сушились подушки.
вопрос: как наказать виновника, и имеет ли смысл писать заявление?
Нагромождение вещей на балконе или в лоджии – это нарушение пункта 23 постановления Правительства РФ № 390 «О противопожарном режиме» от 25.04.2012. С поиском статьи сам разберёшься или и дальше продолжешь блестать своим интеллектом?
При чём тут все окна, при чём тут мебель в хате, что ты чёрт возьми такое несёшь?! Всё просто - сетка на тех окнах, что открываешь для проветривания. Вот скажи мне, о состоянии твоей лоджии я должен был догадаться точно так же как и о том что ты воткнул сюда хуй пойми зачем картинку якобы чужого бардака? Или просто кто то уже запизделся?
К вашему великому разочарованию я вообще не курю. К ещё большему разочарованию, я никого не защищаю, наоборот, считаю захламляющих балкон такими же ебланами, как и кидающих бычки. Ну и к вашему величайшему удивлению - человечество уже достаточно давно изобрело вот такую штуку:
но не на всех окнах она, к сожалению предусмотрена. что по твоему захламление? 3 пакета и сушилка? на лоджии длинной 8 метров и шириной 3,5? мб у тебя и квартира без мебели?