21

Не бросайте сигареты в окно

Дело было ночью, когда все крепко спали. Какой то из 9 умных соседей сверху решил выбросить сигарету в окно. Она попала прямиком на лоджию, на вещи. Благо не загорелось. В 10 сантиметрах от неё сушились подушки.

вопрос: как наказать виновника, и имеет ли смысл писать заявление?

Не бросайте сигареты в окно Сигареты, Пожар, Окно
Автор поста оценил этот комментарий
Один бросил, а умные все? Да ты мудак
раскрыть ветку (1)

я? мудак? таки вы обо мне еще хорошо думаете))

3
DELETED

Сетку стоит натянуть.

раскрыть ветку (1)

не предусмотрена на окнах. застройщик, к сожалению поставил такую модель. тока если самопал

показать ответы
Нагромождение вещей на балконе или в лоджии – это нарушение пункта 23 постановления Правительства РФ № 390 «О противопожарном режиме» от 25.04.2012.
С поиском статьи сам разберёшься или и дальше продолжешь блестать своим интеллектом?
раскрыть ветку (1)

продолжу блистать, в статье ничего нет про это
еще пруфы?

3
DELETED

Знакомое дело. У меня лоджия остеклена и закрыта.

раскрыть ветку (1)

У меня тоже, но когда сушим вещи одну створку открываем

показать ответы
При чём тут все окна, при чём тут мебель в хате, что ты чёрт возьми такое несёшь?!
Всё просто - сетка на тех окнах, что открываешь для проветривания.
Вот скажи мне, о состоянии твоей лоджии я должен был догадаться точно так же как и о том что ты воткнул сюда хуй пойми зачем картинку якобы чужого бардака?
Или просто кто то уже запизделся?
раскрыть ветку (1)

Ты наркоман?

Я тебе еще раз говорю, модель окон которые застройщик установил в моем дом НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ наличие маскитной сетки.

Какого чужого?! Моя фотка, и это 1 из 3х пакетов. Я вообще не понимаю зачем тебе догадываться о бардаке/не бардаке. Суть поста совершенно в другом

показать ответы
0
К вашему великому разочарованию я вообще не курю. К ещё большему разочарованию, я никого не защищаю, наоборот, считаю захламляющих балкон такими же ебланами, как и кидающих бычки.
Ну и к вашему величайшему удивлению - человечество уже достаточно давно изобрело вот такую штуку:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

но не на всех окнах она, к сожалению предусмотрена. что по твоему захламление? 3 пакета и сушилка? на лоджии длинной 8 метров и шириной 3,5? мб у тебя и квартира без мебели?

показать ответы
1
На фото тряпки валяются кучей на полу, если вы их так сушите, то я не удивлён что ребёнок у вас на лоджии играет.
раскрыть ветку (1)

где ты взял "играет на лоджии"? где ты взял что "вы их так сушите"? сам придумал?

показать ответы
0

Пиздец свалка. Это загорится рано или поздно

раскрыть ветку (1)

переезд

1
Совпало)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

это не совпадение))

показать ответы
2
Надо быть не меньшим ебланом, что бы в таком состоянии содержать балкон (что к слову тоже нарушение).
раскрыть ветку (1)

В каком в таком? Дом 2 месяца как сдан в эксплуатацию. Переезд. Нарушение чего? Давай как пруфы, умник

показать ответы