407

Называйте вещи своими именами.

После того, как обычные гифки стали надоедать, пикабужцы стали постить, как они сами называют, "гифки со звуком". Товарищи, давайте будем честны. Лет 10 назад это называлось "Видео" и то, что это видео зацикленно не делает его "гифкой".
Это так же глупо как назвать функцию Samsung Galaxy S4 "Фотография со звуком" - ИННОВАЦИЕЙ.
Спасибо за внимание и понимание.
Автор поста оценил этот комментарий
Автор,прежде чем грешить на гнусмасс, сначала узнай инфу по поводу своего вброса. Фото со звуком,это не твое видео..Это всего лишь фото,с прикрепленным аудиофайлом.
раскрыть ветку (1)
Возможно ты слишком чтобы знать, раньше на телефонах была функция ММS позволяющая передавать не только фото, но и приклеплять к нему аудиодорожку аналогичная чуду Galaxy S4. Ладно если бы Самсунг отнёсся к это как к должному, но они прямо рекламировали его как очередную "фантастическую" фунцию Iphone. Так что это скорее факт, а не вброс.
ты не прав
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что так внятно и подробно объяснил. Если бы не ты, я не узнал, что моя точка зрения в корне неверная. Я был слеп, когда думал, что могу иметь взгляд, отличающийся от твоего. Ведь что значит мнение раба божьего как я, в сравнении с твоим.
О великий, внемли мне и снизойди до объяснения своих слов.
показать ответы