407

Называйте вещи своими именами.

После того, как обычные гифки стали надоедать, пикабужцы стали постить, как они сами называют, "гифки со звуком". Товарищи, давайте будем честны. Лет 10 назад это называлось "Видео" и то, что это видео зацикленно не делает его "гифкой".
Это так же глупо как назвать функцию Samsung Galaxy S4 "Фотография со звуком" - ИННОВАЦИЕЙ.
Спасибо за внимание и понимание.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ты не прав
раскрыть ветку (3)
Спасибо, что так внятно и подробно объяснил. Если бы не ты, я не узнал, что моя точка зрения в корне неверная. Я был слеп, когда думал, что могу иметь взгляд, отличающийся от твоего. Ведь что значит мнение раба божьего как я, в сравнении с твоим.
О великий, внемли мне и снизойди до объяснения своих слов.
раскрыть ветку (2)
DELETED
И все таки, на мой взгляд, вы не правы. Видео, это видео, т.е. у него есть свой видеоряд и, возможно, звукоряд. А в кубе видео зациклено и длина его не превышает 10 секунд, но аудио дорожка может быть любой длины. Т.е. на зацикленную гифку накладывается аудио дорожка любой длины. Это, конечно, можно было бы оформить как видео, но займет больше времени, наверное.
Все же отличия есть.
Ну-ну, меньше иронии. Давайте лучше я попытаюсь объяснить. Никто "это" не называет гифками. Только "кубы, кубки, coub`ы". Да, это видео, но видео своеобразное. Повторяющееся как гифка бесконечное число раз. Но, в отличие от гифки, имеющее звук, который может не совпадать с видео-дорожкой.
Единственный, кто назвал "кубы" гифками был админ, который использовал это слово для того, чтобы лучше объяснить пикабушникам, которые явно имеют к гифкам большее предпочтение, чем к видео.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку