Коллеги-пикабушники, у меня к Вам просьба: выкладывая фото из окна, и прочие интересности, рядом с моделью девайса, на который сфотографировано - указывайте, пожалуйста, еще и город.
Спасибо.
Вы перебарщиваете, господа и с 2ндфл и квартирами. Красивые фото из окна, или просто вид города и окресностей - здесь нечего скрывать. Это никак вас не скомпрометирует. Мне лично порой очень интересно узнать, какой город на фото. Россия-матушка - не маленькая, во всех городах и при желании не побываешь - а так хоть слепок в голове останется.
Дело не в названии города а в ассоциации с ним, воспоминании при упоминании оного и тд. Но ты свой не выкладывай, после твоего коммента - землякам за тебя стыдно будет.
Красивые фото из окна, или просто вид города и окресностей - здесь нечего скрывать. Это никак вас не скомпрометирует.
Мне лично порой очень интересно узнать, какой город на фото.
Россия-матушка - не маленькая, во всех городах и при желании не побываешь - а так хоть слепок в голове останется.
Фоткал на sony z2
Каждый вечер такой вид
Я про в целом - когда постят фото, пусть еще и город указывают.
Но ты свой не выкладывай, после твоего коммента - землякам за тебя стыдно будет.