34

Назад в будущее!...

После этого, хочется спросить США, что им мешает вернуться в прошлое, исправить свои ошибки и заодно избавиться от внешнего долга в $36,6 триллиона?
Заодно вспомним, как президент США Дональд Трамп заявил, что США обладают самым мощным в мире оружием, о котором никто не знает... )

Ссыль: https://iz.ru/1872264/2025-04-17/v-ssha-zaiavili-o-sposobnykh-izmeniat-vremia-i-prostranstvo-tekhnologiiakh?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/993e7675-f5a3-5312-9a81-61bb3947c99b

Назад в будущее!...
13
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Спалит весь дом... 🤣
5

его интересует - почему они не летают в прошлое.

он же об этом прямо и спрашивает.

раскрыть ветку (1)
1
Именно! )
0

1. Разве я говорил про достижения? Пришли, поставленных целей добились, или не добились, может играют в долгую, может в короткую. Вы считаете что все эти события ошибки потому что провели глубокий анализ? Или потому что так принято считать? Вот Барклай Де Толи оставил Смоленск и другие крупные города Российской Империи, он тоже ошибки совершил?

2. Раз уж вы начали объяснять, то не останавливайтесь. Что такое "разумный" внешний долг? И почему плохо всем простить долги, для США разумеется?

раскрыть ветку (1)
0
Вы задаёте много бесполезных вопросов, на которые давно есть ответы, у меня нет столько времени, я ж не на пенсии 😅
показать ответы
0

Сразу возникают вопросы:

1) почему вы думаете что были совершены ошибки?

2) почему внешний долг это плохо?

раскрыть ветку (1)
0

1. Вьетнам, Ирак, Ливия, Югославия, исход из Афганистана и прочие - это не ошибки, а достижения?
2. Разумный внешний долг - это хорошо, это говорит о том, что экономика работает. Внешний долг США, о том, что они никогда не собираются отдавать этих денег странам... Короче, кому я должен - всем прощаю... )))

показать ответы

Т. С

Доброго времени суток.

Можно вопрос ❓

Вас ,честно интересует долги США

раскрыть ветку (1)
0
Если честно, на их долги мне чуть больше, чем похуй! Меня больше интересует, какие лекарства они употребляют... Или не лекарства... 😁