605

Найденыш

Нашла на помойке вот это чудо, выкинули в коробке и сверху мусором завалило...

Найденыш
20
Автор поста оценил этот комментарий
Как можно выкинуть кого-то так, кошка очень красивая. Спасибо, что спасли ее.
раскрыть ветку (1)
13
Она сильно хромает на заднюю правую лапу, подозреваю, что проблема с суставами. Может, это и было причиной для ее предыдущих "хозяев".
На неделе посещение ветеринара.
Знакомые говорят, что у вислоухих часто такая проблема.
показать ответы
5

Её тоже нашла моя девушка на рынке. Один в один мордашки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Ох, хорошаааа))) Озорная?
показать ответы
14

У меня и кошка тоже найденыш, три года летом будет ей, маму ее выкинули беременную в подъезд, где моя кошка и родилась. Всех котят разобрали, а эту мне привез товарищ с работы. Если интересно то вот я про нее писал Кошка "Было - Стало".
А еще так же найденый кот был, который прожил со мной около 20 лет, к сожалению возраст и почечная недостаточность сделали свое дело и его не стало в прошлом году. Еще раз спасибо, за то, что спасли эту кошку.

раскрыть ветку (1)
4
Да не за что, наверное, это не я ее нашла, а она меня. У меня уже есть две помимо этой, я клялась не брать больше никого. Но вот такой случай и итог)
показать ответы
5
Я прихожу в дикую ярость, когда нелюди так оставляют живых существ лишь по причине того, что животинка заболела и предстоят какие то затраты, ничего другого в их тупой чердак не приходит, как просто вынести на улицу и оставить в опасности, будь что будет, главное себя освободил.
Ко мне в подъезд подбросили маленькую кошечку, месяц от роду, которая так мяукала, что я сам залился слезами, и забрал её домой., не смотря на то, что дома было уже трое.
у неё была какая то травма на хвостике, типа корочки, через неделю полторы, вместе с шерстью с половины хвоста слезла кожа, было видно,что ей больно, остался полуголый хвостик.
отвез к ветеринару, обработали,перевязали, и потом по рекомендации врача, сам делал перевязки в течение недели. Но воспаления не ушли, и было решено ампутировать половину воспаленного хвостика, и я как то не думал о том сколько это стоит, хотя денег особо то и не было, просто делал и всё.
видимо эта травма и была причиной выброса. Уверен, что пришемили дверью.
ну как так?
ну Я не могу.
и живёт это счастье с нами, и хвостик у неё, такой, как морковка у маленьких котят, даже оригинальный.
А тех бывших хозяев,Я бы....пусть горят в аду)
раскрыть ветку (1)
3
Прелесть выросла)))) Вы Человек,спасибо Вам!
работу найди, а не по помойкам ройся
раскрыть ветку (1)
1
А,ок,спасибо за совет,который не спрашивала)
0

Просто они так похожи (я смотрю по вашей фотке), что возникает вопрос, а не от одних ли они родителей? Милку нашли на птичьем рынке в Екатеринбурге

раскрыть ветку (1)
0
Плюша нашлась в Можайском районе Московской области)