Найденыш

Найденыш Без рейтинга, Собака, Что за порода, Длиннопост
Найденыш Без рейтинга, Собака, Что за порода, Длиннопост

ВВот такой собакен к нам сегодня приблудился,когда шли из магазина.По поселку расклеили объявления,к сожалению без фото по причине отсутствия компа.Собака ухоженная,чистая,контактная,очень подвижная,сфоткать еле смогла.

Несколько раз звонили,спрашивали какой породы,а я не знаю даже.Если хозяин не найдётся,оставим себе.На мой взгляд беспородная,молодая,просто крупная.Или я не права?Пост без рейтинга,просто интересно узнать,если породистая может должно быть клеймо или что-то ещё?

Автор поста оценил этот комментарий

Нашёлся хозяин!И таки да,это лайка,просто ей ещё года нет.Клеймо оказывается есть,просто эту егозу осмотреть нереально.Как мы и думали,просто смылась от хозяина и пошла за детьми,ибо очень их любит.В общем,в следующие выходные обещали забрать,ибо уже уехали в город.Хозяин получил от нас ай-яй-яй за отсутствие ошейника с информацией,обещал исправиться.Завтра побегу искать по магазинам собачий корм:)

DELETED

Хорошая собака. А в ВК не ищют? Может местные группы какие или что-то типо "потеряшки" нашей у вас есть, о поиске зверей...

раскрыть ветку (1)

У нас одна группа ВК на весь посёлок,туда уже закинула фото,в ватсапе тоже.Находятся только желающие забрать себе.

DELETED

Маловероятно тогда что он есть, если собака местная.

раскрыть ветку (1)

У нас тут много городских приезжает на выходные,думали может у кого из машины выскочила,пока в магазин ходили хозяева. Она очень чистая,видно что жила не на улице а в квартире,когти пострижены ну и в целом ухоженная собака,запаха псины совсем нет.

показать ответы
2
Судя по хвосту колечком похожа на лайку, клеймят только собак с документами, возможно помесь.
раскрыть ветку (1)

У неё хвост прямо бубликом на спину ложится.И ещё здесь не видно,но она реально крупная,в холке сантиметров восемьдесят.

показать ответы

Коммент для минусов нужен?

DELETED

В вет. клинике.

раскрыть ветку (1)

Ну ехать с ней за 80км в город в ветеринарку....

показать ответы
DELETED

Чип может есть ?

раскрыть ветку (1)

А как это узнать?

показать ответы