раскрыть ветку (1)
Это тоже отличный вариант, но они севшие в 0, а я не использую беспроводные зарядки. Ждать пока они очухаются по приходу хозяина дольше, чем отдать на основании описанных условий.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А как же иначе, владелец ведь должен знать, с каким ремешком его покинули часы. Не у всех они в количестве "новый день - новый ремешок".
Почему этим летом опять вирусится эта присказка про Сову из замшелого выпуска 100500? Я уже трижды слышал её в исполнении различных подростков...
раскрыть ветку (1)
Оу, расскажите, пожалуйста, поподробнее, из первых уст, так сказать.
Противоречивые отзывы на маркете, не могу определиться, так ли она хороша для кодинга, как обещает производитель
Противоречивые отзывы на маркете, не могу определиться, так ли она хороша для кодинга, как обещает производитель
раскрыть ветку (1)
После MK520 было немного непривычно немного, но спустя неделю пришло осознание, что это пушка) ход идеальный, на столе стоит как влитая, тихая, подсветочка мягкая, по глазам не бьёт, с компа на ноут переключать её "внимание" движением мышки (mx master 2s в моем случае) просто кайф)
Аааааа.... А я думола Сова...
Пиздатая клава к стати! Погуглил - 10к стоит. Нихуя се!
раскрыть ветку (1)
Для работы мак-винда ничего удобнее не нашел, а цена, как для рабочего инструмента, вопрос вторичный)
показать ответы
На некоторых телефонах есть функция беспроводной зарядки. Так что можно попросить владельца такого девайся зарядить часы.
раскрыть ветку (1)