5

[Найдено] Ищу фильм

Смотрел в 90-х или начале 2000-х.

Кажется, в фильме главные герои подростки. Не уверен, что английский, возможно европейский.

Помню, что кто-то был вынужден перечислить деньги на счёт плохих парней, но специально поставили не точку, а запятую (или наоборот) и вместо миллионов перечислили 3 бакса.

И далее сцена: приходят плохие в банк, и открывают три дипломата, типа навалите 3 миллиона долларов. И удивлённый банкир кидает им по баксу в каждый дипломат.

Жаль больше ничего не помню - я бы пересмотрел.

+ Задал вопрос на форуме Кинопоиска - дополнительная информация:

"Не помню названия фильма, к сожалению, но тоже его видел. Этот мальчик был вундеркинд, его по-моему плохие парни выкрали с целью как раз похитить деньги с банковского счёта. Почему-то мне кажется этот фильм был из серии Дисней по пятницам..."

Ответ

Поиск по описанию

20.8K постов7.7K подписчик

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Сериал «операция моцарт»

раскрыть ветку (5)
4

Похоже он, спасибо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
чот не могу найти где посмотреть
раскрыть ветку (2)
0

Я тоже. Думал, что это полнометражный фильм, а оказался не сильно популярным сериалом. Нигде его нет.

Вот коммент с youtube под кусочком серии:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

найдёшь если, свистни.

0

@Moderator929, тут как бы по редактуре поста полномочия ТС всё. Окончены.

Будьте любезны, добавьте UPD в тело поста с указанием искомого.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку