Найден котенок

Доброго всем дня. Вот и пришел мой черед проверить силу пикабу) Вчера проснулся от истошного мявканья под окнами,выглянул,матюгнулся на заросли кустарника из которых это мявканье доносилось. На протяжении нескольких часов животное надрывалось до хрипоты в голосе. В итоге я не выдержал и,взяв пакетик вискаса,пошел на разведку. В итоге нашел на улице 1,5-2х месячного котёнка,довольно чистого,с минимальным количеством живности на нем. Видимо кто то наигрался и решил просто выкинуть ЖИВОЕ существо. Крч пришлось забрать его домой,но оставить не могу,т.к. живу в однушке и один постоялец уже есть)

Найден котенок В добрые руки, Подкидыш, Длиннопост, Милота, Кот, Муром

Вечером малой был протравлен от блох и глистов. Горшок, после двух "забросок" в него был найден и в него было нагажено без проблем. Миску с хавчиком даже показывать не пришлось,нашел по умолчанию) Кошак ласковый,в руки идет,видно,что не уличный,а именно подкинутый из дома где были люди или что-то похожее на них.

Муром и окрестности,отзовитесь,кому нужен комочек счастья. Обязуюсь дать денег на стерилизацию при достижении 6-8ми месяцев. Так же могу купить лоток,если есть необходимость,оплатить прививки и т.п. Ну и напоследок еще немного котиков