Найден кот. Мытищи. Поднимите по возможности

В доме  на лестничной клетке найден вот такой кот. Добрая душа моей девушки решила что ему лучше будет у нас, чем мёрзнуть в подъезде (хотя там вроде отапливают) Чтобы не травмировать психику нашего дофига нежного кота, мы его оставили в ванной комнате с включенной вытяжкой и едой из трёх блюд и водой (площадь комнаты достаточно большая чтобы он там не тесно себя ощущал, но все равно вряд ли ему достаточно)

Посоветуйте куда в Мытищах лучше можно его сбагрить, потому что в туалете ему тесно и он орет. Породы он дворово- британской судя по хвосту, и судя по половым признакам (приходила девушка разбирающаяся) кастрирован.

Я ему дал один день, если не найдется никто, пусть дальше сидит там, ибо вывозить его мяуканье я не хочу.

Да, я вот такой бессердечный, но камон, кто осуждает, подумайте, что бесплатная ночёвка оформлена коту) с едой из 3 блюд, водой, лотком и теплом.

Без рейтинга

Найден кот. Мытищи. Поднимите по возможности Домашние животные, Британский кот, Мытищи, Длиннопост, Без рейтинга, Кот, Найден кот, Спасение животных, Московская область
Найден кот. Мытищи. Поднимите по возможности Домашние животные, Британский кот, Мытищи, Длиннопост, Без рейтинга, Кот, Найден кот, Спасение животных, Московская область