3241

Навигатор поддерживает2

Мне нравится, что девушка в моем навигаторе периодически говорит мне, чтоб я держался. Держитесь, говорит, правее.
Я держусь, подруга, я держусь. Я стараюсь. Спасибо тебе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

Мне навигатор говорит, что меня кто-то через 500 метров съест...

раскрыть ветку (10)
31
Второй съест
13

Я всегда отвечаю "никто нас не съест, дурашка"

15

КПСС

2
Мы с дочкой ехали на машине через пол страны, было это в 2014, тогда ещё навигаторы были специальные бандуры (одалживали у брата мужа), типа маленького телевизора, смартфонов таких современных не было у нас.
Дочка: Как страшно, она говорит.
Думаю, почему страшно, такой милый голос у девушки.
Дочка: "Нас сейчас второй съест".
Тоже смеялись долго.
раскрыть ветку (6)
0
В 14 году разве что у пещерных людей не было смартфона может и правда съесть вас кто то хотел )
раскрыть ветку (5)
2
Ты сейчас самоутвердился? Лучше себя почувствовал?
раскрыть ветку (4)
Нет ) если вы думаете что я пытался вас обидеть этим ...вы наверно и правда далеко от реальности .. в 14 году уже 5или 6 айфон вышел .
раскрыть ветку (3)
1
Ну меня только что сравнили с пещерным человеком, потому что у меня не было Айфона в 14 году. Скорее ты оторван от реальной жизни)
раскрыть ветку (2)
1
Айфон это как пример что в 14 году ) смартфоны были очень очень у многих .
раскрыть ветку (1)
1
Предлагаю компромисс, я признаю, что написала обобщенно "что не было таких современных смартфонов", вместо "у меня не было современного смартфона, а только какой-то полусенсорный, в который надо было палочкой тыкать, что попасть куда надо пальцем, т.к. слишком маленький экран был".
А ты признаешь, что в России уровень жизни людей может очень сильно разниться и судить только по своему окружению о финансовых возможностях людей - не стоит.

Идёт?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку