2221

Навеяно утренними поездками в общественном транспоте

Навеяно утренними поездками в общественном транспоте
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда такие бабушки удивляют. Стоит на остановке - ну только что не разваливается. Подходит транспорт, и понимаешь, что бабушка - прямой потомок царя Леонида.
раскрыть ветку (25)
А главное даже мужики крепкого телосложения в свои 30 лет не успевают за такими "немощными" бабушками... И кстати я заметил, преимущественно именно бабки требуют уступить место. Дедушки обычно скромно себя ведут (исключения не будем не рассматривать). Почему именно бабки считают, что им что-то должны?!
раскрыть ветку (13)
бабы ведь...
раскрыть ветку (11)
А ты в старости будешь пользоваться своим положением старика, требуя чтобы тебе уступили место в общественном транспорте?!
Я к примеру, лично намекать, требовать, показывать своим видом старика, не собираюсь, для того чтобы мне уступили место. Как бы мне плохо не было. Если уж совсем хуёво мне будет, я лучше на корточки присяду, облакатившись о дверь/поручень скажем. А если у меня ещё и палочка будет, то можно вообще о неё облокотиться. ))))
Но я по жизни читер, поэтому если куда то далеко мне нужно будет уехать на транспорте в час пик, я могу взять складывающуюся маленькую табуретку. ))
раскрыть ветку (9)
Только как ты вместишь свою табуретку в переполненном автобусе — непонятно))
раскрыть ветку (2)
Ну, бабушкам с их телегами это не мешает. :)
Ну уж в совсем переполненном да, не уместится ))
Да, блять, я буду в ряд первых орать, что я всегда уступал всем и вообще целину поднимал :D
раскрыть ветку (1)
На диване целина уже заплодоносила? Ты крут! :)
"Как бы мне плохо не было. Если уж совсем хуёво мне будет, я лучше на корточки присяду, облакатившись о дверь/поручень скажем. "Что за слабохарактерность? Таких обычно и гнобят по жизни. Надо дать леща какому нибудь пиздюку который не уступил и сесть на его место, тыж Дед бляя!!
раскрыть ветку (1)
Ну только если так. )))
А по справедливости то хочется.. )
Ну нельзя быть на 100% уверенным что во время нашей старости будет существовать понятие "общественный транспорт", по крайней мере, каким мы понимаем его сейчас.
раскрыть ветку (1)
И будет всё как в сериале "Доктор Кто" в серии "Пробка (Gridlock)" (3 сезон, 3-я серия перезапущенного сериала), у каждого будет своя машина и все будут стоять в вечной пробке, где если и будет продвижение вперёд, то только после того, как стоящей впереди в пробке - умрёт.... А люди, чтобы продвинуться хотя бы на 20-30 км будут стоять в пробке по году, 2 года... Хорошее будущее нас ожидает, что тут скажешь...
"Все бабы ведьмы, а те кто постарше..."
А еще бесит,когда уступаешь место,а они наоборот оскорбляют и обижаются,говорят что они еще не такие уж и старые,и чувствуешь себя виноватым.
Это вы еще на Выхино по утрам не бывали :)
раскрыть ветку (6)
По сравнению с Кузьминками Выхино отдыхает...
раскрыть ветку (5)
Это к вам один из пяти составов приходит пустым?)
По сравнению с Авиамоторной Кузьминки отдыхают...
раскрыть ветку (3)
По сравнению с Выхино Авиамоторная отдыхает...
раскрыть ветку (2)
Но я сказал Авиа...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
НЕТ,ЭТО ВЫХИНО! АХАХАХАХА!
штурм дачного автобуса бабушкиным спецназом не наблюдали? эти милые старушки давят себе подобных в надежде захватить свободное место, я всегда захожу последним после бабулек иначе задавят)))
Походу они как кошки-экономят силы для резкого выброса энергии)
я еще живу в закрытом городе, вы бы на кпп их видели (перед кпп все выходят, проходят контроль и стоят всем составом на остановке.... и подъезжает пустой автобус). у нас стандартно раз в неделю-две кто-то под колесами оказывается, тк бабуля при расталкивании людей посчитала, что надо выложиться на максимум.
сама так однажды осталась с порванными джинсами и вмятиной на новых ботильонах.... после того, как на лестнице толкнули еще и обматерив %(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку