первый раз играл за Малкавиан. таких лулзов я не получал от игры никогда :D и самое главное это РОЛЕВАЯ часть игры, просто невероятно круто выполнена, тяжело найти подобные игры сейчас
Эм... а разве этот персонаж не один из глав шабаша, в то время, как этот дом - база клана треморов?
P.S.
Они же абсолютно разные нпс??
capitan mode on
Это намёк на леденящее кровь взаимопонимание между кланами.
capitan mode off ;
Включи еще раз пожалуйста. Я не специалист по миру тьму, но по игре они две противоположные организации, о каком взаимопонимании речь?
Между Тремерами и Цимисхами (а ещё между Тремерами и Салюбри, Тремерами и Ассамитами, Колдунов вообще не очень любят) отношения особо натянутые.
По лору Тремеры в свое время как раз были теми кто потеснил Цимисхов с пьедестала силы, поэтому Цимисхи их очень не любят. Хотя Тремеров вообще мало кто любит - колдуны, однако.
Тоже подумал про этот клан :) Так и не нашёл ни одной стабильной версии этой игры. Трижды раза брался за прохождение, натыкался на непроходимые забагованные места и потом забил: почитал о возможных концовках в сети.
А если у меня в Стиме была куплена игра, там обновления и исправление багов есть? Я могу просто её оттуда скачать, и не париться?
ты можешь накатить на нее неофициальные патчи, где поправили все и сильно расширили игру, взять можно их например отсюда:
rutracker. org/forum/viewtopic.php?t=5041837 (убрать пробелы)
обязательно прочитай чзв
Ух ты, не знал что бладлайнов модили. Спасибо тебе добрый человек.
Кстати, знакомый как-то рассказывал, мол, где-то в сети обитаел человечек который переделывает редемшен на новые движки, с графеном и геймплеем. Но вот ссылку на этого человечка получить не удалось. Не в курсе о таком?
Не в курсе о таком?
нет.
бладлайнов модили
Не только мод. загляни в описание патчей, там и фиксы багов, и восстановление вырезанных разрабами локаций (наххуя вырезать было!?) там очень много сделано, не рассматривай это просто как мод
(наххуя вырезать было!?)
По разному может быть. Может быть на момент релизна локация делала проблемы и её удалили, а потом решили не парится. Может быть её тупо не успели закончить. Может быть на доработку локации не хватило финансов. Может быть отдел маркетинга решил, что нужно снять локацию т.к. она может принести некий вред.
Всё может быть. Даже в фильмых, которые мы смотрим, есть сцены не вошедшие в общий хронометраж из тех или иных соображений.
фиксы багов
по странному стечению обстоятельств это сегодня тоже держат за мод. Непонятно почему, но держат.
Хотя когда как.
там есть две версии. есть где просто исправили ошибки (10 лет человек сидит исправляет), а есть где добавили вырезанное, кое-что подправили. Последняя версия кажется 9.3, но 8 мне больше нравится. Еще есть мод Antitribu, в котором сделали классные вещи, типа добавили кое-каких локаций, квестов, новых текстур нпс и т.д. Ах да, еще там все кланы новые с новыми круто сделанными способностями.
вообще, если быть точным, то "тройка" перед развалом успела поправить самое критичное. смотрел я тут недавно обзор на эту игру, так там черным по белому было сказано, артвижн хотели опередить валве с их халфой, в результате - море багов, вырезанные локации (что не менее обидно) и исчезновении студии разработчика. опередили называется (на самом деле нет, все равно не успели). вот так вот.
Я давным давно, когда в первый раз в нее играл, попал на место, где меня тупо выбрасывало из игры (после боя с пристом). Потом купил на распродаже за копейки. Перепрошел без проблем. Разве что я в догонку ставил какой-то патч от фанатов, чтоб уж точно.
Типичная игра от тройка геймс. Фанаты до сих пор патча что арканум, что вампиров. Но с вампирами всё проще. Один фанатский патч без альтернатив.
Не мог из логова Носферату выйти, делал откат по сохранениям, но на второй раз было тоже самое. Вылет при выходе из локации. Ещё на кладбище не мог зайти после того как уже побывал там, но это не критичный баг вроде бы. Больше сходу не вспомню.
у каждого свой взгляд на игры и обсирать чужой выбор не есть признак большого ума.
У каждого свой взгляд на жизнь и обсирать чужой выбор обсирать или нет не есть признак большого ума.
Точно! Спасибо!
Правда я уже пыталась лет 10 назад её переустановить, но тоже была забагованная. Попробую найти сейчас)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Vampire:_The_Masquerade_–_Bl...
Там же один раз убил телевизионщика в больнице но Пиша считала его живым и посылала это исправить(перезагрузка).
В туториале иногда дверь на склад не открывалась рядом с Джеком (лечится отворотом и поворотом камеры или загрузкой).
Больше багов не видел. Точно не видел багов препятствующих прохождению.
Ну я читал что там локализация то ли говно, то ли вообще нет её) + да, все говорят что игра забагованная. Поэтому решил что пройти какую нибудь сборку с фиксами и патчами шансов и удовольствия больше.
Нет, это самостоятельная огромная вселенная World of Derkness. Настолка, книги, игры, фигурки. Как вархаммер, но для прыщавых херок (шутка).