4

Научите выбирать арбуз

Нид хелп. В очередной раз купил арбуз в Ашане. Все по фен-шую: жёлтое пятно на боку, глухой звук при постукивании, сухой хвостик. Режу, вуаля, примерно как на картинке. Вкус.... сложно говорить о том, чего нет. Что я делаю не так? Или в ашанах в принципе ничего спелого не бывает? Я люблю с страдаю, люблю арбузы и страдаю от неумения их выбирать.

Научите выбирать арбуз
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Выбирай девочек, с сухим хвостиком и с желтым местом на котором лежал арбуз
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

не канает, хвостик был сухой, желтое пятно присутствовало, самое прикольное, на той неделе отдыхал на юге, купил арбуз, без пятна и с невысохшим хвостиком (продавец сам выбрал) - спелый, гад, аж до до сих пор слюнки текут как вспомню

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я на самом деле тоже не спец. Но вот про то, что если точка маленькая ( не рынок ) то продавцы стараются держать марку. Так что может самое правильное у них и интересоваться, втираясь в доверие. Я давно уже сочных арбузов не ел.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку