4

Научите выбирать арбуз

Нид хелп. В очередной раз купил арбуз в Ашане. Все по фен-шую: жёлтое пятно на боку, глухой звук при постукивании, сухой хвостик. Режу, вуаля, примерно как на картинке. Вкус.... сложно говорить о том, чего нет. Что я делаю не так? Или в ашанах в принципе ничего спелого не бывает? Я люблю с страдаю, люблю арбузы и страдаю от неумения их выбирать.

Научите выбирать арбуз
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Легко, для начала надо просто не покупать арбуз в ашане
раскрыть ветку (11)
1
сенкс, учту, наверное, тут и порылась собака
раскрыть ветку (10)
1
Я беру на развале возле дома, всегда обещаю принести если хуйню впарят
раскрыть ветку (9)
0

на месте просишь сделать надрез и все. вырезают ножом пирамиду острую до центра - смотришь спелость, вставляешь обратно, несешь домой. проверка занимает от силы минуту.

раскрыть ветку (8)
0
Нож с собой приносите или пользуетесь тем, который на прилавке неизвестно сколько валется- грязный и заляпанный?
раскрыть ветку (7)
2

С 80 года, пользовался последним, ничего, жив здоров)

1

о хосподи. вам никогда на рынке рыбку холодного копчения не стругают под пиво? я из тех людей, кто при СССР пил газировку из общих стаканов. и вообще в моем алкоголе крови нет.

раскрыть ветку (5)
Нет. Я такого даже не встречала никогда- даже представить себе это действо не могу. И пиво на рынке не пила ни разу. И, надеюсь, не придётся.
раскрыть ветку (4)
1

вы слишком молоды и избалованны.

раскрыть ветку (3)
Ну, может, по сравнению с Вами и молода. А вот критерии избалованности у Вас явно странные.
раскрыть ветку (2)
0

вы именно молоды. у вашего поколения совершенно другие критерии всякой "брезгливости" и "показной чистоты".

я из тех людей, кто при СССР пил газировку из общих стаканов.

вы не застали времен когда это было в порядке вещей и никто не плевался - стакан просто ополаскивали струей воды и все. при этом все были здоровы.

зы. я даже боюсь предположить, что бы было с "вашей нежной культурой чистоты", если бы я вам талахон прям посреди озера/реки настругал - воды то проточной нет под рукой чтобы руки мыть даже от весел.

раскрыть ветку (1)
0
Как Вы глубоко ошибаетесь относительно моего возраста: я прекрасно помню эти автоматы с газировкой за 3 копейки. Но в те времена были и маленькие складные стаканчики, в которые можно было эту газировку налить. Называйте это, как хотите: хоть брезгливостью, хоть "показной" чистотой.
Я не знаю, что такое "талахон", но даже если мне пришлось бы это есть руками, что мешает взять с собой бутылку с водой или влажные салфетки? Или, наконец, порезать еду дома и есть её нормально вилкой?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку