Вы попали в так называемый "Капкан Брокау". Цитирую вики: игнорирование индивидуальных речевых и поведенческих особенностей человека при определении степени его правдивости.
она не поджимает губы, тут больше похоже на небольшой паралич мышц лица с одной стороны, это либо от травмы , либо эмоциональное. замечал за собой такое, когда очень сильно злюсь,то когда говорю, губы шевеляться только с правой стороны
Да, прокурорша не идеальна лицом, губы тонкие и кривые, нос с горбинкой, но глаза, глаза! И сам факт, что такая красавица - целый прокурор целой республики.
Ну и эта девица, которую ты влепил, тоже красивая (на мой вкус) до изнеможения. Как жаль, что творит всякую хуету.
да блин, меня туда посади, так я заикаться начну. к тому же у нее наверняка идет адаптация к русскому языку, на котором она неплохо говорит. но в целом я понял твою мыслю. хотя посмотрел ща видео с толоконниковой, не нашел общие моменты.
ДА, дошло, пересмотрев в третий раз интервью поклонской, понял. железная мимика. или нервный псих, или выработанная годами непоколебимость. короче и сводку массовых убийст и прогноз погоды она будет зачитывать с одним лицом.