Ребят, наложил 4-5 фильтров, покрутил пяток ручек и потратил на это минут 10 с учетом вставания с дивана, включения фш и поиска фотки. кисть даже ниразу не использовал. Ручная отрисовка, можно мне плюсиков?
раскрыть ветку (9)
Держи плюсик. Но для большей достоверности и красоты нужно повозить поверх текстурной кисточкой.
раскрыть ветку (1)
Ну идея была как раз в том, чтобы не использовать кисть, а чисто на фш ручках вырулить. Можно, наверное, ради текстурки, какой-то арт фильтр очень лайтово подмешать. Но я не очень старался)
Скинуть вам финальный вариант, не сжатый для интернета? Разрешением 350 dpi (у оригинального фото 72) Чтобы все вопросы сразу отпали. Если, конечно, вы не знаете фильтра, способного улучшить качество фото в 4 с лишним раза?
раскрыть ветку (3)
Так я и это увеличил в два раза от исходника, можно точно по такой же схеме, как я сделал и в 4 увеличить.
и что значит 350dpi? Это ничего не говорит, плотность можно менять как угодно, она же только для печати роль играет.
и что значит 350dpi? Это ничего не говорит, плотность можно менять как угодно, она же только для печати роль играет.
Скиньте мне если ещё осталась. Я теку как сучка от дормер с этой прической в роли крессиды из голодных игр.

Лига фотожоперов
1.7K постов15.6K подписчиков
Правила сообщества
*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.
*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.
*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив