Попали на остров американец и наш десантник. Их поймали аборигены. Привели к вождю.
Вождь и говорит:
- Выбирайте: смерть или сну-сну.
Американец выбрал сну-сну. Ну всё племя его отымело.
Подходит вождь к нашему десантнику:
- Что выбираешь - смерть или сну-сну?
- Смерть! - ответил десантник.
- Ты храбрый воин! Но, сначала - сну-сну!!!
Вождь и говорит:
- Выбирайте: смерть или сну-сну.
Американец выбрал сну-сну. Ну всё племя его отымело.
Подходит вождь к нашему десантнику:
- Что выбираешь - смерть или сну-сну?
- Смерть! - ответил десантник.
- Ты храбрый воин! Но, сначала - сну-сну!!!
раскрыть ветку (1)
Я уважаю тех, кого есть за что уважать. К сожалению, рашка подошла к такому периоду, когда большинство на улице не за что уважать.
в России бухают не больше, чем во многих "цивилизованных" странах
Статистика ВОЗ по колву потребляемого алкоголя на душу говорит АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ.
в России бухают не больше, чем во многих "цивилизованных" странах
Статистика ВОЗ по колву потребляемого алкоголя на душу говорит АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ.
раскрыть ветку (1)
а почему же благополучные чехи и венгры по той же статистике ВОЗ пьют больше россии, а в топе 25 90 процентов стран европейские?
показать ответы
абсолютно не факт, что человеку это нравится может. Ты просто не знаешь, каково это, раз так говоришь. Сам процесс самосовершенствования зачастую не приносит удовольствия, потому что это очень большой и тяжелый труд, а человек такое жалкое и мягкотелое создание, что любой труд для него, а в особенности дейстивтельно тяжелый его приводит в ужас.
А вот результат - да. Но нельзя говорить, что это делается в первую очередь для себя, в этом вся суть. Это делает потому что человек осознает, что это путь созидания, а не разрушения. Это делается зачастую ради здорового будущего и хотя бы ради своих потомков, которые получат от тебя хорошие гены и здоровье.
Некоторым просто сие не надо, у них другие увлечения, радости жизни
Не надо это большинству, в этом все и отличие атлетов и спортсменов от серой массы, потому что они руководствуются не своей ленью и мелочными желаниями, а тем, что действительно лучше для здорового будущего. А у большинства все радости сводятся к довольно мелочным вещам, зачастую не приносящие пользы для такого будущего.
Повторюсь, я не имею ничего против обыденных радостей простых людей, но мне не нравится отношение к атлетам в нашей стране, основанное в первую очередь на незнании элементарной физиологии, и как следствие абсолютно абсурдное, с абсурдными аргументами, почему не нравится.
Я сужу по тому, что вижу на улице и в повседневой жизни.
Человеческая лень сегодня воистину имеет колоссальные размеры, и это прискорбно. Отсюда и все это презрение к спорту и силовому роду деятельности.
А вот результат - да. Но нельзя говорить, что это делается в первую очередь для себя, в этом вся суть. Это делает потому что человек осознает, что это путь созидания, а не разрушения. Это делается зачастую ради здорового будущего и хотя бы ради своих потомков, которые получат от тебя хорошие гены и здоровье.
Некоторым просто сие не надо, у них другие увлечения, радости жизни
Не надо это большинству, в этом все и отличие атлетов и спортсменов от серой массы, потому что они руководствуются не своей ленью и мелочными желаниями, а тем, что действительно лучше для здорового будущего. А у большинства все радости сводятся к довольно мелочным вещам, зачастую не приносящие пользы для такого будущего.
Повторюсь, я не имею ничего против обыденных радостей простых людей, но мне не нравится отношение к атлетам в нашей стране, основанное в первую очередь на незнании элементарной физиологии, и как следствие абсолютно абсурдное, с абсурдными аргументами, почему не нравится.
Я сужу по тому, что вижу на улице и в повседневой жизни.
Человеческая лень сегодня воистину имеет колоссальные размеры, и это прискорбно. Отсюда и все это презрение к спорту и силовому роду деятельности.
раскрыть ветку (1)
хах, к слову я выполняю нормативы первого взрослого по плавания и кмс по нырянию в длинну, я 8 лет занимался современным пятиборьем, не стоит мне говорить, что я не знаю, что такое спорт и работа над собой, однако я не горжусь спортивными достижениями, у меня куда более интересная работа и прочие увлечениями моими мне куда интересны и они требуют не только систематически посещать тренировки но и работать побольше головой
вы не видите общей картины, а видите только мускулы. Тут не о чем говорить.
Я не говорил, что проявлять силу воли нельзя в других эпостасиях, я говорил, что по отношению к обычным окружающим, у таких людей в этом плане все гораздо лучше. Потому что глядя на окружающих на улице сегодня, я не вижу в них это самой силы воли. О чем тут можно говорить, когда люди даже не способны бросить курить...
Например я в свое время бросил курть, сегодня я позволяю себе выпить раз в пол года. Я соблюдаю режим питания, сна, у меня тренировки независимо от обстоятельств и моих желаний. Вот это одно из проявлений силы воли. Многие и десятой части подобного не способны реализовать, потому что либо лень, либо еще какие то отмазки.
Я не говорил, что проявлять силу воли нельзя в других эпостасиях, я говорил, что по отношению к обычным окружающим, у таких людей в этом плане все гораздо лучше. Потому что глядя на окружающих на улице сегодня, я не вижу в них это самой силы воли. О чем тут можно говорить, когда люди даже не способны бросить курить...
Например я в свое время бросил курть, сегодня я позволяю себе выпить раз в пол года. Я соблюдаю режим питания, сна, у меня тренировки независимо от обстоятельств и моих желаний. Вот это одно из проявлений силы воли. Многие и десятой части подобного не способны реализовать, потому что либо лень, либо еще какие то отмазки.
раскрыть ветку (1)
но ты в конечном итоге делаешь это для себя, я бы сказал, что тебе это нравится, нравится такой режим, ты работаешь на результат который хочешь достичь. Некоторым просто сие не надо, у них другие увлечения, радости жизни, но это не значит, что они морально, душевно слабее
показать ответы
раскрыть ветку (1)
в футураме фрая, зеда и кифа поймали амазонки гиганты и приговорили к смерти, за то, что они смеялись над женским баскетболом, несмотря на то что они старались играть к смерти через сну-сну (перелом таза от секс марафона)
девушка закончившая школу с золотой медалью не менее духовно сильная чем накачавшаяся юля
лолшто?
"Сам не понимаешь какой бред несешь" (с) Антон Чигур
лолшто?
"Сам не понимаешь какой бред несешь" (с) Антон Чигур
раскрыть ветку (1)
вообще то мне плевать мне плевать на качков и я не считаю каким то достижением накачать себе мышцы. как и какое то духовное величие силу таких людей, и какое то чрезмерное возвеличивание таких людей мне непонятно, как непонятны люди считающие что если ты не качок то обязательно бухаешь и дрищь поганый, мне просто на все это похуй
показать ответы
В физическом плане все люди равны, за редким исключением. Как раза духовная сила и сила воли позволяют добиваться подобных результатов, а не физическая сила, которая является лишь следствием этих 2х сил, а не причиной.
но это не делает её сильнее других людей
Именно что делает.
Вы уверенны, что там ВСЕ люди, уважают спортсменов, атлетов?
Абсолютно. Поживите там и поймете это. Повторюсь, у них менталитет таков, что ниодна собака не позволит себе фукнуть в сторону сильного человека.
но это не делает её сильнее других людей
Именно что делает.
Вы уверенны, что там ВСЕ люди, уважают спортсменов, атлетов?
Абсолютно. Поживите там и поймете это. Повторюсь, у них менталитет таков, что ниодна собака не позволит себе фукнуть в сторону сильного человека.
раскрыть ветку (1)
нет нет нет, ты чего то не понимаешь, никто не отрицает то, что у неё большая духовная сила которая выделяет её из остальных, другие люди по другому могут её использовать, для достижения иных целей и девушка в 17-18 лет закончившая школу с золотой медалью не менее духовно сильная чем накачавшаяся юля
показать ответы