Что один похож на волосатое говно, что второй уебок с бабьей прической... в чем разница? весь рок хуйня.
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
Нет, просто не дрочу на волосатых говнарей. Пусть высказывать свое мнение на пикабу нельзя, да пофиг как-то.
раскрыть ветку (23)
То есть тебе в принципе на музыку по хуй,какая бы она не была - она говно,потому что ты видишь,что её исполняют "волосатые говнари"?
ещё комментарии
Нет, мне тупо противно когда какое-то лицо неопределенного пола трясет своей гривой под наркотой, издавая при этом звуки, похожие на "прочищение желудка" после пьянки. Мужик должен быть мужиком: короткая стрижка и интерес к здоровому образу жизни.
раскрыть ветку (7)
Гениально. То есть прежде чем слушать понравившегося исполнителя, надо сначала подогнать его под твои критериям "мужика". Длинные волосы, серьга в ухе-и чудо!хорошая вроде бы музыка превращается в говно, а почему? Потому что не "мужик". А на это оказывается напрямую влияет длина волос. И вообще-ты одной музыкальной культуры придерживаешься, кто то другой-ты реально думаешь чей то вкус изменить своим комментом? Вкусы разные, и твои не единственно верные.
ps Надеюсь написал без ошибок, так как в это время тряс своей гривой под Stone Sour)
ps Надеюсь написал без ошибок, так как в это время тряс своей гривой под Stone Sour)
ещё комментарии
Нет, музыка при этом тоже тоже на редкость дерьмовая, а внешний вид исполнителя вызывает только дополнительные рвотные позывы
раскрыть ветку (1)
А как ты для себя определяешь, что для тебя есть хорошая музыка? На чем основываются твои суждения? И почему если тебе что то не нравится, ты начинаешь все вокруг заблевывать?
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
А, ну то есть кидать картинки с "фикалями" на рэп исполнителей это верх умения высказывать мнение, а назвать рокера говнарем это уже высер? где логика то?
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Типичное объяснение безмозголого школьника, с тем-же успехом можно сказать что пидорки, так называемые сРОКеры, заслуживают камаз фикалей на свою волосаютую голову.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Рок, рок, поп-панк, рок... судя по гугл поиску по картинкам. Так никого не знаю и не слышал, судить не могу, но эти еще на людей похожи.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ГУФ, БАСТА, ТГК, АК-47 это ебаные попсовики для унылых гопников. Любой уважающий себя рэп слушатель лучше выдавит себе глаза, чем назовет этих чмошников звездами хип-хопа.
раскрыть ветку (2)
Я бы понял еще еслиб он слушал Касту, Ю.Г., рабов лампы, но блядь, Ак-47, ГУФ БЛЯДЬ, Ну ебаный же ты в рот, ну стыдно такое вообще при людях даже упоминать. Кстати он меня почему то в игнор добваил, олололо )))
раскрыть ветку (1)
Слава богу что любители ранеток не называют себя рокерами. А так каждый долбоеб который слушает наркоманские ЧИТКИ всяких АК\гуфов (ну нихуя это не рэп) называет себя "ПАЧОТНЫЙ РИПЕР" (Главное руки помыть после печати названия этих групп\исполнителей. Мало ли что подхватишь...)
А я где-то в своем комментарии написал, что "кидать картинки с 'фикалиями' на рэп исполнителей" нормально и что это "верх умения высказывать мнение"? Вроде нет. Память может отшибло?
Вообще, кидаться друг в друга какашками из-за музыкальных вкусов - верх тупости, особенно если пост к этому не провоцирует никак.
Вообще, кидаться друг в друга какашками из-за музыкальных вкусов - верх тупости, особенно если пост к этому не провоцирует никак.
ещё комментарии
Ну так вроде я и не Вас говнарем назвал, и даже не в Вашем посте. Я писал в общем про пикабу и буду писать и дальше, пока этот вселенский срачь из-за музыки не прекратиться, либо пока модеры не начнут его жестоко карать. Мне не нравится монополия на сайте одного стиля музыки и полное засерание другого, особенно если, лично по моему мнению, он куда более осмысленный и умный.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии