18

Настольные игры..2 Мысли в слух.

Слегка офигев от внимания к своему предыдущему посту и дабы не отписываться каждому, экстрактно изложу свои мысли по поводу данной сборки:

1. Плоский мир- Анк-Морпорк - в сборке он есть.

2.Списка игр в этой коллекции нет- может быть сделаю, но обещать ничего не могу, т.к. очень большая загруженность на работе (волка ноги кормят)

3.Если кто-то возьмется создать список: я и думаю многие будем благодарны.

4. Недавно жизнь меня свела с человеком,для которого настолки - это работа, у него в комнате, без преувеличения коробок с настольными играми- несколько кубометров и думаю после появления списка игр в этой коллекции, можно будет сравнить и добавить, то чего здесь нет.

5.не рекламы ради, а во имя пользы смотрите сюда:

https://vk.com/album-105665521_224583229

Есть наборы фишек, вырезанных карт и много чего полезного если собрались восстанавливать для себя игры снятые с производства.

6. Если создастся список, я так думаю на пикабу есть молодые - толковые ребята, а слабо сайт замастырить? из серии список игр со ссылками (сам, честно - не умею и уметь не хочу) готов выделить один из домашних компов,поднять скорость канала с 60 до 100, оплатить статик ip. и чего вам там еще нужно.

7. Кстати если интересно, то есть некоторое количество оборудования, которое все равно будет ремонтироваться: струйник А4(будет ставиться СНПЧ), лазерник А4 цветной(ждет ремонта) Плоттер струйный А0, ламинатор маленький- работает(надо купить пленки)

П/С - Этот пункт написан из разряда- вдруг пригодится.