Настольная книга года
Книга, которая не на минуту не покидала мой стол, в которую я заглядывала практически ежедневно. В прошлом году и в этом.
Постоянное повторение внесет на подкорку знания, которые вы не поймете откуда взялись, однако вы будете действовать неосознанно. Это такая выжимка из всех его работ)
Советую? Советую)

Еще недавно случилась встреча интересная ирл, диалог не пошел с самого начала, но мне всегда интересно, как я поведу себя поэтому иногда если есть силы то я продолжаю)
Меня начали оскорблять, говорить, что я никому не нужна в общем всююю гадость, чтобы меня спровоцировать.
Если текстом я тяжелее замечаю этот щелчок, когда меня сносит, то в живую, я само спокойствие с этой легкой улыбкой на губах и прямым контактом глаз.
Я с самого начала поняла, что меня пытаются спровоцировать и крайне неумело спровоцировать. Один раз меня снесло, но потом я снова начала повторять себе в голове " не ведись". И во время этого диалога я продолжала говорить:
"нет, это не так, я нужна своей семье, своим друзьям"
И только под конец я поняла, что тактика, которую я использовала она была скорее для меня, потому что внутри я верила ему, а не себе, но чтобы "победить" нужно действовать совсем не так.
-Уязвимость это самая большая сила, но ее надо использовать если ты веришь в то, что говоришь.
"да, это скорее всего так, я не нужна своей семье, и своим друзьям тоже не нужна"
И тут ты тренируешь свой иммунитет верить своим мыслям, а не словам того, кому нужны твои эмоции, а говорить ты можешь любую чушь. Ведь внутри то ты знаешь, что все совсем не так.
После этого диалога, я поняла для себя, что он был мне нужен.
Хаха звучит безумно, мне нужно было чтобы меня полчаса оскорбляли и унижали?
Но это вот настолько пустило во мне корни, потому что я стояла до последнего и сопротивлялась, что начала в это правда верить
Я надеюсь, что передала понятно свои мысли)
Всем хорошего вечера и мармаладок!