Настоечки ч.1 – Цифры и факты
Итак, я уже три года неистово варганю настойки. Но не как нормальный человек: купил, залил, потряс, поставил на месяц в кладовку, через пару недель хлебнул, норм, ждать еще две недели не стал, всадил. А через исследование, которое я делал, чтобы вывести идеальные рецепты, а не как у всех. Сухие цифры такие:
- 2 года
- 26 тестировщиков, из них 11 женщин
- 270(!) разных рецептов, опробованных на этих самых 26 тестировщиках
- 170 тыс. руб. на ингредиенты и компоненты
- 110 тыс. руб. на оборудование, пластик и стекло
В итоге:
- 9 базовых рецептов
- огромный массив данных
- уникальный неповторимый никем никогда опыт
- технология, когда всё производство занимает одну неделю
И в этом цикле я расскажу подробно и про само исследование, и про итоговую технологию. В процессе исследования для меня открывались интересные факты о бухле, которые я развернуто ранее изложил в прошлом цикле Бухлишко. Если кто не знаком с ним, то не лишним будет ознакомиться, и читать его лучше от первой к последней статье, т.к. он сразу задумывался и писался как единое повествование. Если вы еще не знаете, почему можно понижать градус, что общего у самогона с коньяком и как правильно похмеляться, то там об этом много и вдумчиво, с умилительными комментариями местных знатоков-экспертов, приглашаю.
Другая важная и столь же бесценная информация тут: Хавчик, Киношка, Познавашки, Бугагашеньки, Бухлишко. А уютный личный бложек автора здесь https://t.me/selo_kosilovo
Лига Алкобушников
11.1K постов44.6K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.