А сколько температура ? А то у меня в -30 с лишним в прошлом году заводилась (новая авео). А многие таскают домой акки. Почему так ?
раскрыть ветку (12)
Ты с запорожцем не мучался) А я вот... Ну нравится мне запорожец визуально а движок новый не впихнуть.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Ну не знаю. Она говорит, что никому ничего не должна и что в такую погоду дома надо сидеть))
раскрыть ветку (1)
с этим аккумулятором я 2 зимы норм заводился,
3я зима - уже ни как. перемерзал.
а на четвертый год поменял акк.
3я зима - уже ни как. перемерзал.
а на четвертый год поменял акк.
У меня сид, в -30 норм заводится. А этот акк - не очень, мягко говоря. Собственно он и сдох очень быстро.
гетц 2007 года, тока в прошлом году поменял оригинальный на новый фиам, в -34 перестал крутить, хотя многие говорят, что контакты иммобилайзера окислились, аккум поменял все норм, приняли кста за 450р
Зависит от степени заряженности АКБ и от степени износа. Степень износа складывается из лет и пробега. АКБ по всей видимости родная. К 100 т.км. или 5 годам износ составит более 50 %. Емкость и пусковой ток тоже снижаются по мере износа. Так что думайте сами, может пора поменять?
Логан 2007г. со стоковым акком только этой осенью при -5 стал лагать, а до этого всё норм было и даже ни разу не заряжал. Пришлось менять, а так хотелось до юбилея дотянуть :(
раскрыть ветку (1)
У меня альмера классик 2007 г.в. Батарейка родная. Пробег 52. Удивительно, но работает пока :) Автозапуск по температуре в помощь.