610

Насколько ж сильна смесь сарафанного радио с испорченным телефоном...

Дача, погода хорошая, все участки стабильно усеяны такими же копателями грядок как и мы сами. А у нас земля была не ахти, полно камней и прочего мусора, решили пойти в другой конец дачного посёлка, чтобы хоть немного набрать нормальной земли для клумбы (была там большая куча перегноя). Пока шли ради интереса спросил у родителей сколько стоит наш участок, назвали примерную сумму, ясно, идём дальше.

... Вечер, убитые по самое некуда садимся в машину, отчим - доброй души человек, согласился подвезти нашу соседку. И стоило ей только сесть как она сразу же выдала:

-А вы что, дачу собираетесь продавать? А то мне тут говорили...

Дубликаты не найдены

+32

Тёща спросила давеча, не знаю ли я, в каком классе учится дочка соседей по даче. На мой встречный вопрос - с какого перепугу я должен это знать и вообще этим интересоваться? - чуть ли не обиделась. :-)

раскрыть ветку 1
+38

мне бабушка обычно на такое отвечает, что какой я невнимательный и ничем не интересуюсь. У них ген сплетничества что-ли?

+11

     Я так к бабуле в деревню съездил один раз. На следующий день узнал, что я скупил в магазине самый дорогой алкоголь и ночь спаивал всю деревню.
А всего-то по приезду встретил соседа с которым дружили с детства, ну решили посидеть под шашлычек и бутылочкой простой водки в количестве 1 шт.

раскрыть ветку 3
+21

Водка в магазине была самым дорогим алкоголем и только одна бутылка, а в деревне живут только бабушка и сосед?

раскрыть ветку 1
+2

Не), обыкновенный магазин с разнообразным выбором, средняя деревня со своим совхозом, автопарком и тд..и людей нормально так жило.

+1
По сути они правы. Водка - это только на праздник поставить, а просто так пьют самогон - он дешевле и штырит лучше. Деревенская логика, хули.
+6

- А печень-то говяжья?

+2

нашли меня как то в лесу в четырех черных пакетах..

раскрыть ветку 1
0
Надеюсь не простудился? В лесу по ночам прохладно бывает
+1

янихуянепонял.jpg

раскрыть ветку 5
+12
Кто-то услышал разговор ТСа с родителями о стоимости дачи, когда они шли брать землю (говорят клад искали), по пути кто-то из родителей чихнул и в дачном кооперативе мигом объявили карантин, после этого зачем-то отчим ТСа заволок в машину какую-то женщину (говорят любовница евонная) и вот когда они уехали, этот кто-то, кто услышал разговор, сказал мне об этом, а я тебе. Понял?
раскрыть ветку 4
+2
Чё там с каратином?

Долго мне ещё дома сидеть?

раскрыть ветку 2
0
А там Гоголь сидит и дрочит
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: