52

Насколько это реально?

Где вообще люди знакомятся, если работают и уделяют время семье? По документам - не одна, но фактически одинока. Написала огромную простыню с описанием себя, однако выкладывать страшновато. Главное о себе: Камчатка, возраст - 43 года, не курю, не принимаю алкоголь, есть взрослые дети.

Из главных хобби: чтение, кошки, аниме, путешествия (только-только вошла во вкус, как случилась пандемия).

В общении я честна, если понимаю, что мы с человеком не сойдёмся характером, или что-то для меня неприемлемо - скажу сразу.

Телеграм @kaido_555

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, Ваш главный вопрос - где люди знакомятся, так я понимаю? Про всех не скажу, но по собственному опыту - это не проблема. 33 года, РСП, год назад развелась, переехала в съемную квартиру (город-миллионник, да и сама не из деревни). Познакомилась за год со всем подъездом, но я курю, мне проще. Знаю, у кого дрель одолжить или циркуль, кто директор ресторана, а кто проводит в круглосуточный магазин, где шампанское после 11 можно купить... Да знакомиться можно везде: хоть в поезде, хоть на рок-концерте. Раньше помогала соседкам-пенсионеркам собак выгуливать, так перезнакомилась со всеми собачниками квартала. Пока ни с кем не встречаюсь, работа и ребенок все время сжирают, да и кайфово пока быть одной. Просто цель знакомства - не обязательно отношения, общение приятно само по себе. Не претендую на универсальность. У всех своя точка зрения.

раскрыть ветку (7)
3

в 33 пока с тобой с самой все знакомятся, если выглядишь более-менее, а вот в 43 уже другая история будет, но девушки об этом не думают

0
Ну ты это практически мой кумир)
0

Да, мне тоже одной пока проще. Но даже мне, как интроверту и самодостаточной личности, хочется общения не только с детьми и коллегами. А пока что так и получается.

0

вам же написали там в посте, человек с камчатки! это совершенно другой мир. и 33 - это не 43

раскрыть ветку (3)
1

У меня мама в 45 третий раз замуж вышла, сейчас за 50, а по поведению моложе меня: у нее друзья-тусовки-блоги-приключения, у меня - работа, ребенок, удобное общение с соседями (ехать, наряжаться не надо). Возраст - просто цифра. А Камчатка - что Камчатка? Везде люди есть, не на хуторе ж в тайге ТС живет, можно найти знакомых по интересам. И я не теоретизирую. У меня семья часто переезжала, я сменила 4 школы в разных городах и селах, везде находила интересных людей, даже в школе, где я одна в классе говорила только по-русски (а все на другом языке).

раскрыть ветку (2)
0

Ваша мама - молодец! Про Камчатку я написала, чтобы учитывали разницу во времени )))

0

Ваша мама классная! ))) Про Камчатку написала, не потому, что она тайга, а чтобы разницу во времени учитывали )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку